Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schönes Hotel mit top Service.
Schönes kleineres Hotel mit sehr gutem Service und ruhiger Lage. Traumaussicht auf die Cala Agulla. Der Strand ist in circa 5 Minuten zu erreichen. Infinitiy Pool ein Traum.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Entspannter Urlaub in Cala Ratjada
Wir haben eine Suite mit einem kleinen separaten Raum bekommen. Zimmergröße absolut ausreichend, Badgröße ebenfalls und Schrankgröße auch in Ordnung. Wir waren 14 Tage.
Die positiven Bewertungen dieses Hotels können wir in keiner Weise nachvollziehen.
Durch Infos im Internet hatten wir ein tolles Hotel erwartet ,und wurden sehr enttäuscht.
Sehr freundlich, das Wohl des Gastes immer im Vordergrund. Super Essen!! Lage, Zimmer, Zustand des Hotels, Hotelgröße, Erholungsfaktor, etc, hier passt alles.
Das Hotel " Mar Azul" in Cala Ratjada liegt recht ruhig 5 Minuten vom Strand Cala Agulla entfernt, man hat direkten Meersblick vom Pool und vom Hotel. Das Hotel ist recht klein und sehr gemütlich und familiär. Man hat keine Hecktik, alles ist ruhig und entspannt.Besonders schön ist der Essensraum mit einem tollen Blick auf die Bucht! Das Personal ist super, sehr aufmerksam, lustig, alle bemühen sich sehr. Besonderen Dank an Kitti für tolle Gesrpäche und guten Kaffee. Paula an der Rezeption ist das Herz des Hotels.…
Hotel bestens geeignet für super erholsamem Urlaub
Sehr schönes kleines familiär gehaltenes Hotel. Mit wunderbarer Lage direkt am Meer. Sehr freundliches Personal von der Rezeption bis zum Zimmermädchen.