Michael(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Perfekte Lage
Das Hotel befindet sich in toller Lage direkt am Strand. Die Zimmer sind modern eingerichtet und das Personal war sehr freundlich.
Nicole(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Alle Zutaten für einen schönen Urlaub Sind da.
Lage: Super, direkt am Meer, in ruhiger Ecke. Personal freundlich und kompetent. Frühstück und Abendessen herrlich.
Änni (19-25)Deutschland
Traum Urlaub
Unser aufenthalt war wunderschön! Service als auch personal waren sehr hilfsbereit und zuvorkommend. Das essen war vielfältig und für jeden war etwas dabei (Allergie,Vegetarisch u.s.w). Die Anlage war sehr gepflegt. Das gesamte Team schafft eine angenehme und familiäre Atmosphäre!!!
Karin(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Eine schöne Auszeit
Das Hotel ist richtig schön und hat eine tolleLage. Das gesamte Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Wir waren rundum zufrieden und haben uns sehr wohl gefühlt 👍🏼
Verena(26-30)Deutschland
Perfekter Urlaub!
Perfekter Urlaub! Super Hotel mit wunderschönem Infinitypool mit Blick aufs Meer. Kurzer und schöner Weg zum Strand. Das Essen war hervorragend!
Siglinde(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Rundum ein tolles Hotel
Das Erscheinungsbild ist sehr sauber und hell. Ein freundlicher und persönlicher Empfang. Das Personal ist offen für Wünsche.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Urlaub mit Erholung und gutem Essen !
Personal ist wirklich nett und aufmerksam!! Familiäre Stimmung.
Annette(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Perfekter Urlaub in familiärer Atmosphäre
Feines, kleines Hotel in schöner Strandlage nur für Erwachsene. Wir waren zum wiederholten Mal in diesem Hotel und werden nächstes Jahr wiederkommen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wir kommen wieder!! Wie jedes Jahr
Alles wie immer zur vollsten Zufriedenheit
Dagmar (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr familiär geführtes Hotel.
Das Hotel ist nicht so groß, hat eine super Lage direkt am Meer, Pool und toller Terrasse. Die Zimmer sind modern eingerichtet und das Personal super freundlich und hilfsbereit. Die Nähe zum super schönen Strand, mit tollem Wasser, war uns wichtig.