JörgDeutschland
Ein Traum
Es war ein wunderbarer Urlaub in diesem einmalig schönen Hotel. Unvergesslich. Es gab fast nichts zu beanstanden. Außer dass die Doppelbetten rutschen - hier könnte man noch etwas verbessern. Alle im Haus sind sehr zuvorkommend und bemüht jedem Gast den Urlaub zu einem besonderen Erlebnis zu machen. Von der Rezeption zum Service, dem Barmann Martin, Marina, Paula, Pawel, den immer gut gelaunten Köchen hinter dem Grill und dem Rest der Service-Crew. Von Anfang an fühlt man sich nicht als irgend ein Gast - sondern…
Maike (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Immer eine Reise wert!
Ich fahre seit mehr als 10 Jahren nach Cala Ratjada und habe dort schon wirklich viele Hotels kennen lernen dürfen, dass Mar Azul bleibt mein Favorit. Wir waren nun zum 3. mal in einer großen Gruppe in diesem Hotel und hatten 4 wunderbare Tage. Das Personal ist unglaublich freundlich und zuvorkommend, man fühlt sich zu jeder Tages und Nachtzeit willkommen. Es wird jeder Wunsch erfüllt und man kann sich dort nur wohlfühlen. Ich kann dieses Hotel wirklich nur jedem empfehlen der es sich in einem kleinen aber feinen…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr schönes Hotel mit großartigem Blick aufs Meer.
Sehr gutes Hotel in wunderbarer Lage. Jeden Morgen ein wunderschöner Blick aufs Meer. Sehr freundliches und kompetentes Personal. Sehr gutes Essen.
Simone
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Unser Lieblingshotel
Es ist ein hervorragendes Hotel, wir kommen immer wieder gerne und sind Freunde geworden :-)
Christian(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Einfach wunderbar! Besser geht es nicht!
Einfach wunderbar! Besser geht es nicht! Das Hotel eignet sich bestens, um einfach mal die Akkus wieder aufzuladen!!!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Sehr schönes Hotel zum Entspannen in Aussichtslage und sehr freundlichem Personal.
Das Bett ist gemütlich, könnte aber noch etwas bequemer sein und mehr Zubehör haben (z.B. kleineres Kissen)
Daniel (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Gutes, ruhiges Hotel. Tolle Aussicht.
Sehr schönes Hotel. Es ist ruhig, toll gelegen. Direkt am Meer, man ist schnell am Strand. Nettes Personal, tolle Atmosphäre.
MarcelDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Freundliches Personal, gutes Essen und entspannte Atmosphäre. Hervorzuheben ist der Bar-Chef Martin!
Entspannte Atmosphäre in allen Bereichen. Liegen waren zu jeder Zeit zu bekommen! Sehr schöne beim Essen ohne großes Anstellen an den einzelnen Stationen!
Michaela (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schönes Hotel mit top Service.
Schönes kleineres Hotel mit sehr gutem Service und ruhiger Lage. Traumaussicht auf die Cala Agulla. Der Strand ist in circa 5 Minuten zu erreichen. Infinitiy Pool ein Traum.
Susann
Entspannter Urlaub in Cala Ratjada
Wir haben eine Suite mit einem kleinen separaten Raum bekommen. Zimmergröße absolut ausreichend, Badgröße ebenfalls und Schrankgröße auch in Ordnung. Wir waren 14 Tage.