Bernadette(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Adult only Hotel mit einzigartigemMeerblick!!!!
Sehr überschaubare Größe, sehr familiär und gästeorientiert. Freundlichkeit und Gastfreundschaft wird gepflegt.
Rudolf (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Man sollte dort gewesen sein😎
Super Lage, schöne Außenanlage, entspannte Atmosphäre, sehr freundliches Personal, sehr gutes Essen, live Musik gab es auch verschiedene Musik Richtungen für jeden was dabei, alles vorhanden was im Urlaub benötigt wird.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Urlaub unter Freunden
Die Preise der Getränke zum Abendessen oder an der Bar sehr moderat . Hotelpersonal ausgesprochen freundlich und hilfsbereit, fast ein freundschaftlicher Umgang
Johannes(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Klasse Paar-Hotel
Super Hotel mit extrem freundlichen und hilfsbereiten Personal. Gut geeignet für einen Strand-/Poolurlaub mit abendlicher Unterhaltung.
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Entspannter rundum-sorglos Urlaub wie gewünscht!
Sehr schönes, nicht so großes Hotel mit tollem Meerblick und Strandzugang in wenigen Minuten über einen entspannten Weg am Meer entlang.
Jacqueline(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Für Ruhesuchende zu empfehlen!
Ein modernes Hotel. Zu betonen ist der sehr schöne Infinity Pool mit einer tollen Aussicht! Dazu noch sehr nettes Servicepersonal!
Renate(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Sehr schönes Urlaubshotel
Freundliches Personal, engagierte Hotelleitung, ansprechendes modernes Design, gutes Essen, alles sauber. Nur der Waschtisch im Schlafzimmer ist störend. Nach meiner Meinung gehört der ins Bad.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Only Adult in Cala Ratjada
Es gibt nur eine eingeschränkte Weiterempfehlung. Lage, Sauberkeit und Freundlichkeit war gut, der Zustand der Zimmer inkl. WLAN ( hat überhaupt nicht funktioniert ) sowie die Qualität des Essens waren nur ausreichend. Wir waren nicht die einzigen Gäste mit dieser Meinung. Die Preise in der Bar des Botels sind für 4 Sterne Spanien überzogen.
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Wir kommen wieder!
Wir wurden mit einem Glas Sekt sehr freundlich empfangen und fühlten uns gleich wohl. Bei Fragen oder Problemen wurde sofort geholfen. Das Personal war stets gut gelaunt und immer zuvorkommend. Auch das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Hervorzuheben ist auch der Infinity-Pool mit dem fantastischen Blick über das Meer. Wir sind absolut begeistert von der familiären Atmosphäre und freuen uns schon darauf, bald wieder unseren Urlaub im Mar Azul zu verbringen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Empfehlenswertes Hotel mit gutem Service und ruhiger Lage
Service , Personal und Lage des Hotels , sehr zu empfehlen empfehlen ! Sehr gute Lage und ruhig dazu