Wir waren schon oft in diesem Hotel und für uns ist es, wie nach Hause kommen . Das langjährige Personal begrüßt jeden Gast mit einem freundlichen Lächeln und netten Worten. Die immer wieder kehrenden Stammgäste sprechen für sich.
Das Hotel ist klein aber fein. Das Einzelzimmer hatte alles was man benötigt, sogar einen Blick aufs Meer. Das Essen war ausgezeichnet und die Mitarbeiter alle freundlich und zuvorkommend ohne aufdringlich zu sein.
Es ist ein kleines und sehr feines Hotel an einem magischen Ort gelegen. Alles tip top! Sauberkeit, Freundlichkeit, Personal, Auswahl beim Essen, Einrichtung, ..... Wer hier unzufrieden ist, mag sich selbst nicht. Wir haben uns so wohl gefühlt und hatten das Gefühl die Zeit ist stehen geblieben. DANKE für diese schönen Tage!!!
Wir haben uns 100% wohl gefühlt, 10 von 10 Punkten
Sehr nettes Personal, das Hotel ist sauber und gepflegt. Das Essen hat uns sehr beeindruckt. Unser Zimmer war ausreichend groß und die Dusche war extrem groß und es gab keine Überschwemmungen im Bad...
Wunderschön gelegenes Ruhiges Gemütliches Hotel mit aufmerksamen Mitarbeitern
Sehr schönes sauberes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern die jederzeit ein offenes Ohr haben mit einem TOP Service. Alle super freundlich und zuvorkommend. Man fühlt sich gleich vom ersten Monent an wie zu Hause.
Meine Freundin und ich waren mehr als zufrieden. Gerne wieder!
Das Personal war sehr zuvorkommend und nett. Sowohl das Frühstücks als auch das Abend Buffet war immer frisch und voller leckerer und Abwechslungsreichen speißen