PuR J(61-65)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Hier machen Ferien richtig Freude
Während unserem ersten Urlaub im Mar Azul fühlten wir uns als Gast geschätzt und wahrgenommen. Die Freundlichkeit und die Aufmerksamkeit begeisterte uns vom Check-In bis zur Abreise. Aus diesem Grund buchten wir dieses Jahr einen weiteren Urlaub. Die Erlebnisse und Eindrücke wurden bestätigt. Wer ruhige Ferientage in einer gepflegten Umgebung, freundliche und kompetente Gastgeber, eine vielseitige und sehr gute Küche mit auserlesener Weinbegleitung schätzt, ist hier gut aufgehoben. Ein grosses Kompliment an das…
bruno(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Erstes Hotel auf Malle, welches keine extrakosten
Das Hotel ist in einem ausgezeichneten Zustand - das Personal super freundlich und kompetent! Die Mahlzeiten - Frühstück & Halbpension - sind qualitativ und auch optisch sehr lecker!
Claudia (51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
In allem ein super Hotel mit herzlichem Personal
Tolles, unkompliziertes Hotel in bester Strandlage mit schönen Zimmern. Sehr freundliches Personal. Für uns die beste Wahl.
Gegenleistung erhalten
Marco(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Sehr schönes Hotel
Sehr gut gelegenes Hotel mit einem super Service. Zimmer sind sauber und gut ausgestattet. Das Essen ist ja geschmackssache aber wir fanden es ebenfalls gut.
Meike(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Ein schönes Hotel mit Blick auf die Bucht
Super schönes Hotel, toll gelegen mit direktem Blick auf die Bucht und das Meer. Sehr zu empfehlen. Immer wieder gerne
Sir H. Peanuts(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Cala Ratjada Hotel Mar Azul
Ein kleines interessant geschnittenes Zimmer mit Dusche und separater Toilette. Sehr sauber, gepflegt und für eine Person ausreichend. Ein Balkon mit mehr oder weniger Meerblick. Das Personal ist sehr freundlich und alle kümmern sich mit Freude um das Wohl Aller Gäste. Eine hervoragende Küche mit super Speiseideen. Alles sauber ubd gepflegt.
Dieter und Marianne (51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Traumhaftes , komfortables Hotel
Traumhaftes , komfortables eher kleineres Hotel nur für Erwachsene mit tollem Personal. Wir waren jetzt schon das dritte Mal dort und kommen auf jeden Fall wieder.
Birgit (51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Pure Weiterempfehlung😊
Das Hotel ist nur zu empfehlen!!! Sehr familiär und gemütlich!!Ruhig gelegen aber trotzdem nicht weit in den Ort,zu den Geschäften und Hafen!! Die Lage ist traumhaft schön,die Cala Agulla schnell erreichbar!!
Prisca(61-65)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir kommen wieder!
Das Hotel überzeugt mit seinem Charme und der Herzlichkeit der Menschen die dort arbeiten. Wir fühlten uns vom ersten Moment an Zuhause. Wir konnten entspannen, Sonne und Meer geniessen und uns an der Poolbar verwöhnen lassen.
Olli(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tolles Hotel in bester Lage
Ein toll geführtes Hotel, welches sehr viel Wert auf persönliche Kontakte und familiären Flair legt. Man fühlt sich schon nach kurzer Zeit "zu Hause".