Vom Empfang über den Service beim Essen und am Pool bis hin zu den Reinigungskräften alle ausnahmslos sehr freundlich und immer gut gelaunt. Familiäre Atmosphäre, daher waren wir Wiederholungsgäste und werden auch weiterhin dieses Hotel buchen. Beste Ruhiglage vor der Cala Agulla und traumhaften Blick aus dem Infinitypool aufs Meer
Es war mal ein spitzenmäßiges Hotel, welches leider nachgelassen hat (Essen & Reinigung).
Altersdurchschnitt eher älter, aber auch einige junge Paare. Überwiegend Deutsche, die sich untereinander auch oft anfreunden/austauschen.
Die Zimmer mit dem Jacuzzi lohnen sich nicht, da der Jacuzzi sehr klein ist (Beine kann man definitiv nicht ansatzweise ausstrecken) und auch nur 5 seitliche Drüsen hat, die nicht so stark sind (Infinity Pool hat stärkere) und "Blubberdrüsen" von unten nach oben fehlen.
Die Rezeptionistin…
Sehr schönes Hotel in tolle Lage mit Blick aufs Meer und Felsenküste. Sehr freundliches Personal mit hervorragendem Service.
Durch die familiäre Atmosphäre haben wir uns sehr wohl gefühlt.
Ein sehr ansprechendes, ruhiges, sauberes, absolut serviceorientiertes, freundliches Personal. Hotel in bester Lage, mit Aussicht auf das Meer und die Berge des Naturparkes. Das Speisenangebot war abwechslungsreich, immer frisch und sehr schmackhaft. Dieses feine Hotel muß man einfach lieben.
Klasse Hotel mit einer netten Atmosphäre und sehr modern, bis auf WLAN;)
Freundliches Personal vom Zimmermädchen über Küche, Bedienung bis zum Management. Fantastisches Essen. Saubere Zimmer hell und freundlich eingerichtet. Spa und Pool laden ein. Viele andere Möglichkeiten sich dort den Tag zu vertreiben und es sich gut gehen zu lassen. Bisher mein Favorit in Cala Ratjada
Mittelgroßes Hotel mit super schönen Pool und toller Aussicht. Personal sehr nett und immer hilfsbereit. Es ist ein adult only Hotel wodurch man hier durch die Ruhe wirklich abschalten konnte.
Im Hotel findet man Ruhe und Erholung. Kinder waren nicht zu sehen. Zum Meer sind es 10 Min. entlang
der Promenade. Das Meer ist sehr schön und sauber.