Rüdiger(66-70)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Service , Ausstattung perfekt für schöne Tage
Herzlicher Empfang! Guter Service in Küche und Rezeption! Umgebung sehr geeignet für interessante Wanderungen!
Nora(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist im Juli 2025
Rundum gelungener Aufenthalt – ich komme gerne wieder!
Insgesamt ein rundum gelungener Aufenthalt – ich komme gerne wieder!
Astrid(56-60)Deutschland
Vor 5 Tagen • Alleinreisend im April 2026
Lärmbelästigung trotz seitlichem Meerblick
Das Hotel wird mit ruhiger Strandlage angeboten, fakt ist , man befindet sich sozusagen mit seinem Zimmer ( ich hatte seitlichen Meerblick) auf einer gut frequentierten Straßenkreuzung! Tag und Nacht ist hierdurch eine erhebliche Lärmbelästigung, auch bei geschlossener Balkontür , LKW werden be- und entladen, Nachts fährt mehrmals die Müllabfuhr vor, Mopeds röhren vorbei zu jeder Tages-und Nachtzeit. Dies als ruhige Strandlage darzustellen ist wirklich absolut fern der Realität. Den seitlichen Meerblick kann man…
11.05. - 09.07.262 ERW
Martina(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ruhiger Aufenthalt am Meer in Cala Ratjada
Das Hotel liegt schön am Ortsrand direkt am Meer. Es ist ein schöner Ausgangspunkt für Wanderungen und Spaziergänge, unweit von Naturschutzgebiet, aber auch unweit vom Zentrum und vom schönen Hafen von Cala Ratjada entfernt. Es ist ideal für einen ruhigen, erholsamen Urlaub. Besonders hervorzuheben ist das außerordentlich freundliche und hilfsbereite Personal, sowie Hoteldirektor Juan, der sich sehr engagiert um das Wohlbefinden der Gäste kümmert.
Gerry(61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Wir kommen auf jeden Fall wieder
Es war ein rundum gelungener Aufenthalt, der herzliche Empfang am ersten Tag hat sofort für eine Wohfühlatmosphäre gesorgt. Besonders hervorzuheben sind der erstklassige Service und die hochwertige Ausstattung des Hotels. Das vielseitige Buffet ließ keine Wünsche offen. Wir kommen gerne wiede
Simone(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Das Hotel bietet modernen Komfort und hervorragenden Service.
Das Hotel ist sehr gepflegt und das Personal sehr freundlich, ein Dank nochmal an Paula für ihre nette und freundliche Art, der Hotelmanager war ebenso sehr freundlich. Ein großes Lob auch an das gesamte Team im Service für einen tollen Job. Zimmer sind schön und modern, hatten diesmal ein Zimmer wo das Waschbecken im Bad ist, die anderen Zimmer haben das Waschbecken im Zimmer und nicht im Bad. Mir persönlich gefällt es besser wenn das Waschbecken im Badezimmer ist. Kann das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen,…
Klaus WernerDeutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
Freundliches Personal und gutes Essen in schöner Lage
Sehr schöne Lage des Hotels , sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, gutes Frühstück und Abendessen
Alexander(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Erholsamer Urlaub in einem tollen Hotel
Schöne Zimmer, super Service, leckeres Essen, tolle Lage!
Fabienne(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Ein empfehlenswertes Hotel mit traumhaftem Meerblick, super Service und leckerem Essen.
Komme zu 100% wieder. Ein wunderbares Hotel in toller Lage, super Service und sehr gutem Essen.
Claudio(61-65)Schweiz
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Schickes Hotel an wunderschönen Lage
Schönes kleines Hotel an hervorragender Lage. Obschon es "nur" Buffetessen gab, war alles sehr frisch und lecker. Der Koch hat den Fisch und das Fleisch immer frisch zubereitet. Das Personal war sehr aufmerksam und superfreundlich. Ich war mit einem Mietauto angereist, Parkplätze hatte es aber keine für die Hotelgäste. Die Parkplatzsuche war jeden Tag eine Herausforderung.