Hotel mit sehr gutem Preis- Leistungsverhältnis
Das Essen war sehr sehr gut, eine tolle Auswahl und super im Geschmack! Die Lage vom Hotel ist gut, ca. 35 min bis zum Flughafen und der Strand ist ca. 200 m entfernt.
Ich danke dem gesamten Team für einen schönen Urlaub und hoffe das einige Tips beherzigt werden, ich hatte wirklich den Eindruck, dass alle Mitarbeiter im Hotel Spaß am ihrer Arbeit hatten und wirklich motiviert waren den Gästen gerecht zu werden. Weiter so!
Schlimm
Wir sind gerade in diesem Hotel und mussten heute fast betteln, damit unser Zimmer geputzt wird. Die Putzfrau ist sehr schlecht. Bettwäsche wird einmal die Woche gewechselt, Badewanne und Toilette putzt sie nie. Um Waschbecken herum muss ich selber alles mit einem Handtuch abwischen. Ich schreibe diese Bewertung mit der Hoffnung, dass wir den Rest von unserem Urlaub in einem sauberen Zimmer verbringen.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Es hat uns insgesamt sehr gut gefallen
Ruhi gelegen, nur 6 Stockwerke hoch, WIFI leider nur eine Stunde täglich, ca. 98 % deutsches Publikum
Ich habe bei der Verabschiedung "Auf wiedersehen" gesagt und nicht "Adios".
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Jederzeit wieder! Super Erholung!
Wir waren das erste Mal in Paguera und es hat uns vor allem die Lage begeistert. Man ist schnell an der Flaniermeile Boulevard und am Strand. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick und haben die Aussicht sehr genossen. Auch der einladende Pool, das Essen und das nette Personal haben uns sehr zugesagt!
Schöner Urlaub mit Freunden.
Die Größe des Pools ist nicht so wie beschrieben. Die Bilder sind irreführend. Die renovierten Zimmer sind angenehm groß, besonders der große Schrank mit Spiegel. Toll.
Super Hotel
Super Hotel, habe diesen Juli 2015 die Ferien mit meiner Familie (8 Personen) im Seramar Sunna Park Hotel verbracht. Wir sind alle sehr zu frieden und würden dieses Hotel zu 100% weiterempfehlen.
Ich hoffe ich kann meine Grosseltern überreden nächstes Jahr wieder zu gehen :).
Sehr Gutes Hotel mit gewissen Abstrichen
Das Hotel ist im Mittleren Bereich was die Größe angeht angesiedelt. Es ist sehr sauber, hell und freundlich eingerichtet. 90 Prozent der Gäste sind deutsche. Paare, Familien und Rentner sind ausgeglichen vertreten.
Preis/ Leistungsverhältnis in den Restaurants im Ort ist sehr Gut.
An den Sandstränden kann man für 12 Euro am Tag einen Sonnenschirm und zwei Strandliegen mieten. Wir haben es vorgezogen für 16 Euro zwei Sonnenschirme und für 20 Euro zwei große Strandtücher zu kaufen was auf die zwei Wochen Urlaub…
Top Preis/Leistung
Preis/Leistungsverhältnis ist top, Saubere, neu renovierte Zimmer, schöne kleine Poolanlage, Essen ist super, nettes Personal, Animation eher ausreichend und unterhaltsam
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
gut bis sehr gut. ich fliege bald wieder dort hin,
Das Hotel ist sehr hell, ein guter Service, das Essen ist schmackhaft, das Personal sehr freundlich. Es ist ein ruhiges Haus, in dem man sich gut erholen kann.