Seit Jahren unser Hotel zum Enntspannen
Ein Dankeschön an all die netten Mitarbeiter die uns seit 8 Jahren immer wieder einen unbeschwerten und erholsamen Urlaub ermöglichen.
Das Hotel gewinnt von Jahr zu Jahr und wir freuen uns über all die Neuerungen . Wir genießen das gute Essen und den aufmerksamen Service.
An der Rezeption ist man immer offen für Fragen und Beratung, freundliche, hilfsbereite deutschsprachige Mitarbeiter.
Für uns ist der Mai der bevorzugte Reiseurlaub, da wir( 2 Freundinnen) gerne entspannen, den schönen Pool nutzen und die…
Gutes essen dreckige Zimmer
Hallo wir 3 also mein Mann und ich und unser Sohn waren jetzt gerade dort Eingangsbereich war sauber Zimmer nicht. Essen war gut Angestellte sehr freundlich mit gutem Deutsch. Bitte dort im Hotel nirgendwo barfuß gehen zu dreckig.
Überraschend sehr viel besser, als erwartet
Bin morgens um 9.00 Uhr angekommen, wurde überaus freundlich begrüßt und konnte sofort mein Zimmer
beziehen. Überhaupt wurde Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft in diesem Hotel großgeschrieben.
War anschließend überrascht von der Größe des Zimmers und der großzügigen und modernen Ausstattung.
Was allerdings fehlt, ist ein kleiner Kühlschrank, da die Bar bereits um 23.00 Uhr schließt. Die Auswahl und
Qualität der Büfetts war sehr gut, mit Ausnahme der Konfitüren (geschmacklos) und der…
Alles hat seine eigene eingeschränkte Note,
Das etwas in die Jahre gekommene Hotel hat die Zwischenrenovierung gut ausgestaltet.
Leider kommt das Essen in Sachen Auswahl zu kurz. Auch das Angebot beschränkt sich auf übersichtliche Weise.
Es ist eher ein durchschnittliches Essen, wenn man keine besonderen Wünsche hat.
Das Personal im Restaurant gibt sich besonders freundlich.
Die Apts. nicht empfehlenswert.
Das Hotel ist ganz ok. Es handelt sich um die Appartments, die erst nach langem Weg und 3 Aufzug-Nutzungen erreicht werden konnten. Inkeiner Hotelbeschreibung war davon die Rede. Der Ausblick von Apt. 7 auf eine verdorrte Grasfläche spottet jeder Beschreibung. Von dem Umfeld, auf das man blickt, wollen wir gar nicht sprechen. Das ist nicht Seranar!
Insgesamt empfehlenswertes Haus.
Das Hotel ist kein architektonisches Meisterwerk, aber solche findet man im Pauschalsegment ohnehin in ganz Mallorca nicht.
Als häufige Mallorca-Urlauber haben wir schon deutlich Schlechteres gesehen, so dass wir insgesamt das Preis-/Leistungsverhältnis für angemessen hielten. Als Mietwagennutzer waren wir über die Parkmöglichkeit direkt vor dem Hotel erfreut (5 EUR/d).
Zentral gelegenes Hotel in Paguera
Zimmer: ausreichend groß.
Schränke bieten viel Platz.
Bad: großzügig und sauber.
Balkon: mit Balkonmöbel.
Betten sind ok.
Sauberkeit: ok
Zimmerpersonal: freundlich.
WLAN: für ein Hotel mit 4* unmöglich, Verbindungen dauerhaft sehr schwach
Frühstück: für ein Hotel mit 4* unangemessen
Abendessen: vielseitig - reichlich Fischgerichte, zu wenig schmackhaftes Obst
Bedienung: freundlich und aufmerksam nur in Verbindung mit Trinkgeld - schade!
Parkplatz: lästig ist das Einfahren auf den Parkplatz, da man immer…
Von Air Berlin angeboten, dass kann nur gut sein?
Nachdem wir von dem Speiserestaurant - Chef in einem sehr bösen Ton aufgefordert wurden, doch das Wasser zu Essen mit 1,90 € zu zahlen, was auch noch in einem Trinkbecher aus Pappe war, fanden wir schon sehr unverschämt. Nicht das wir das Wasser zahlen sollten, in dem Ton fordert man, nicht Kunden auf, wir kamen uns wie Diebe vor, es war uns klar, da wir HP gebucht haben, dass wir diese Leistungen extra zahlen müssen, jedoch nachdem man gegessen hat, wird auf das Zimmer gebucht oder direkt bar gezahlt.
Das Essen…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Es ging so
4 Sterne ? Eher 2 1/2.
Hotel wirkt zusammen gewürfelt. Indische Elemente. dann wieder Kuba, dann wieder modern.. naja. Preis/LEistung stimmt aber durchaus. Zimmer gross uns sauber.. Essen.... es gab eigentlich nichts zummeckern aber auch nichts sehr positives. Lieber paar Euro mehr ausgeben und dafür besseres Hotel. Im 4 sterne Restaurant bei Getränken Selbstbedienung?? defekte Stühle...Tische im Aussenbereich aufgequollen.
Das Preis Leistungsverhältnis ist ok.
Wir waren jetzt das zweite mal in diesen Jahr hier.
Es hat uns wieder sehr gut gefallen. Das Apartment ist geräumig
und bieten einen guten Ausblick auf den Ort und das Meer.
Das Preis Leistungsverhältnis ist ok.
Wir werden wieder kommen.