Helmut(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Hotel Sunna Park **** in Paguera
Der Urlaub an sich war sehr schön. Leider hatten wir nicht das gebuchte Apartment sondern ein Zimmer mit separatem Schlafraum(Zimmer 401). Wir waren 2010 schon einmal mit unserem Enkelkind bei Ihnen. Damals war die Animation noch wesentlich umfangreicher (5 Animateure). In diesem Jahr war in der ersten Woche nur der Nick da, ab der zweiten Woche kam dann die Anna dazu. Die beiden gaben sich zwar alle Mühe, und haben ihre Sache auch gut gemacht, aber mit 1-2 Leuten kann man keine 5 Leute ersetzen. Handy…
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schönes Hotel mit nettem Personal
schönes Hotel mit super nettem Personal. Die Zimmer und die Poolanlage waren sauber und groß. Das Essen war sehr abwechslungsreich!
Dari(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Nie wieder Sunna Park!
Keine 4 Sterne wert!!!! Wir waren diesen Sommer für eine Woche im Sunna Park und es war echt enttäuschend. Das Hotel ist total in die Jahre gekommen und hätte ein Kernsanierung nötig . Die Zimmer sind von der Größe ok und das ist auch alles was daran ok ist... Alte Möbel dreckige Minibar und das Bad hat auch schon bessere Zeiten gehabt. Das Essen schmeckt besch..... Und auch irgendwie immer gleich. Also unser Fazit des ganzen ein schöner Ort mit schönem Strand aber nie wieder Sunna Park!!!!!
13.05. - 11.07.262 ERW
Simon(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Völlig übertriebene Negativdarstellung des Hotels!
Wir sind als Paar im August 2012 für eine Woche im Hotel Sunna Park in Paguera gewesen. Wir müssen sagen, aufgrund der durchgehend schlechten Bewertungen hatten wir wirklich mit dem ALLERSCHLIMMSTEN gerechnet und NICHTS davon hat sich in dem Ausmaße bestätigt. Wir haben All Inclusive gebucht und waren durchweg zufrieden. Wir sind nachts angekommen, wurden freundlich empfangen, bekamen ein Zimmer im ersten Stock zugewiesen und hatten die Möglichkeit noch etwas zu essen und zu trinken obwohl es schon sehr spät war.…
Ruth(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Badeurlaub
Fazit: hotel für nicht zu zu hohe Ansprüche ansonsten gut weiterzuempfehlen, personal ist sehr freundlich,gibt sich sehr viel muehe
Sandra(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Gesamtpacket stimmt
Personal, Lage, Hotel, Essen, einfach alles ist super, empfehle ich weiter! Habe mich total wohl gefühlt, auch Deutsch beherrscht jeder dort!
Nancy(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Einfach aber okay
Wir hatten nur ein paar Übernachtungen mit Frühstück. Das Frühstück war sehr einfach. Das Personal war immer sehr freundlich und hat auch auf Reklamationen sofort reagiert.
Kalle(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Mittelklassiges Mittelklassehotel
Das Hotel liegt inmitten der Ortschaft Paguera und ist ca. 400 m vom allgemeinen Stadt-Strand entfernt. Es ist schon etwas in die Jahre gekommen und wirkt von außen adrett. Vom im Innenhof gelegenen Pool aus jedoch sieht man dem Hotel das wahre Alter an. Die Gästestruktur ist bunt gemischt, bestand im Mai aber hauptsächlich aus Älteren (+65). Das Hotel ist sehr ruhig und gediegen. Die Gäste kamen vornehmlich aus mitteleuropäischen Ländern wie Österreich und Deutschland und können als unauffällig bezeichnet werden.…
Mario(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
OK, aber keine 4 Sterne
Das Hotel macht einen vernünftigen baulichen Eindruck. Man sieht hier und dort jedoch klare Abnutzungserscheinungen, der Poolbereich ist eher nüchtern gehalten und wurde von uns nicht genutzt. WLAN ist Kostenpfichtig mit 20 Euro für 14 tage nicht billig und auch nur in der Lobby verfügbar. Heutzutage finde ich es schon Standard, dass WLAN kostenlos geboten wird zumal es in der der Umgebung genügend freie Hotspots aus anderen Hotels und Bars gibt.
Robert(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Schwarzwaldhof für Rentner & Anspruchslose
Nie wieder Sunna Park! Personal unfreundlich und überfordert, Zimmer dreckig und alte Ausstattung, Essen widerlich, altes und schmuddeliges Hotel. Alles kostet extra.