Preis/Leistung ist ok, aber keine 4 Sterne wert!
Leider ist der vorhandene Tennisplatz nicht bespielbar. Der Boden ist uneben und in einem schlechten Zustand.
Die Kosten für das Internet sind unverschämt teuer.
In den Fluren zum Appartementhaus ist Schimmel an den Wänden.
Überbuchtes Hotel
Bei dieseM Hotel wurden wir bei der Anreise spät in der Nacht bereits enttäuscht, da es überbucht war und wir nach Santa Ponsa ins Club Hotel
Santa Ponsa für eine Nacht einziehen mussten, dass passierte aber jedem
zweiten Anreisenden in der Woche unmöglich. Die Sauberkeit war den
sternen entsprechend in Ordnung. Wir hatten Halbpension gebucht, das Essen
weder Frühstück noch Abendessen ging gar nicht.
Die Wetterverhältnis zu unserer Reisezeit waren optimal. Das Preis-Leistungsverhältnis in diesem Hotel…
Super hotel
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub. Wir können dieses Hotel nur empfehlen. Warum hier so schlechte kritiken stehen können wir auf keinen fall verstehen. Manche Leute brauchen halt immer was zu meckern.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Im Prinzip gut, bis auf...
größe der zimmer war für die aufenhaltsdauer, da man dort fast nur geschlafen hat angemessen. auf zustand und sauberkeit wurde nur bediengt geachtet. für das wifi musste man bezahlen (5€ für einen tag und für nur ein gerät). überwiegend deutsche und engländer als gäste.
Sunna Park - nettes,sauberes Ambiente doch sparsam
Seramar Sunna Park !
Das Hotel sieht von Außen sehr gepflegt aus und dies bestätigt sich auch in der Lobby ! Die Rezeption und die Empfangsdamen sind sehr freundlich und können sich problemlos in mehreren Sprachen unterhalten !
Personal ist sehr freundlich und die Zimmer sind sehr gut gepflegt und das Bad ist sauber dennoch kann man die Toilettentür nicht abschließen. Das Buffet ist variiert gut und es gibt immer ein Menü für Kinder !
Die Animateure sind freundlich beherrschen ca 5 sprachen haben eine nette…
Überbucht, dafür aber besonders schlechter Service
Das Hotel war bei unserer Ankunft mehrfach überbucht. Noch zwei Paare, die zeitgleich mit uns angekommen sind, unabhängig davon, ob All Inclusive, Halbpension oder Appartment, traff es auch. Während unserem Aufenthalt haben wir immer wieder mitbekommen, daß Gäste wie wir die erste Nacht oder länger in ein anderes Hotel mußten. Offensichtlich scheint diese Masche absichtlich dort praktiziert zu werden. Eine Wiedergutmachung wurde in Form von Massage, Bootstour, Mietwagen oder Mietsafe angeboten, man sollte dafür…
4 Sterne? Sehr fragwürdig! Nie wieder!
Abgestoßen hat mich beim Eintritt in die veraltete Lobby schon mal der ständige Essensgeruch, verbunden mit irgendwelchen Reinigungsmitteln. Das Hotel war überbucht und ich musste in der ersten Nacht trotz Buchung eines Doppelzimmers mit Alleinnutzung ein "Einzelzimmer" beziehen. Was für mich eigentlich kein Problem gewesen wäre, weil ich alleine unterwegs war, um mich mit einer Freundin zu treffen. Das Einzelzimmer glich jedoch eher einer Gefängniszelle. Es gab nicht mal ein Deckenlicht und man musste die…
Schöne Woche im Hotel Sunna Park
Trotz schlecht gelesener Bewertungen haben wir eine Woche im Hotel Sunna Park Urlaub gemacht und waren positiv überrascht. Das Hotel ist schon älter aber alles renoviert.Die Zimmer sind groß und die Bäder alle neu Wir hatten ein Zimmer zum Pool hin mit großem Balkon. Jeden Tag wurde super sauber geputzt.Das Essen ist sehr gut,wer da meckert sollte zu Hause bleiben. Es gibt den ganzen Tag Büffet, angefangen mit Frühstück, Mittag,Nachmittag und Abendbüffet.Alles schmackhaft und lecker. Wir hatten all inclusive,allso…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
4 Sterne ??
Das Hotel sieht von außen sehr gut und gepflegt aus was man von denn inneren räumen nicht gerade sagen kann.am anfang unseres 7tägigen aufenthaltes in diesem hotel hatten wir im bad ein problem das wasser des oberen zimmer tropfte ab und unsere decke im bad wurd feucht dieses problem wurde erst tage später behoben.wir haben mit anderen gästen geredet eine familie sagte uns dass sich ihr kind im pool den fuß aufgeschnitten hatte die wunde musste genäht werden und die hotelführung hätte versucht die reklamationen…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Super toller Urlaub
Es war ein traumhaft schöner Urlaub! Wir hatten All in, sehr empfehlenswert! Strand ist nah und gut zu erreichen. Hotel ist wunderbar, Zimmer ist modern und schön eingerichtet.
Das Hotel liegt in guter Lage. Nicht laut trotzdem nicht weit von der Promenade und Einkaufsmeile. Bushaltestelle nicht wit entfernt für Ausflüge.
Die Mitarbeiter waren alle sehr nett, freundlich und zuvorkommend . . Bin mit drei Kids im alter von 9,8 und 7 Jahren dort gewesen uns Sie hatten alle ein offenes Ohr und sehr viel…