Rima(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Hotel absoluter Flop - Paguera Top
Dieses Hotel ist das schlechteste Hotel indem wir je waren. Ich würde gerne mal wissen wer diesem Hotel 4 Sterne vergeben hat. Unserer Meinung nach hätte dieses Hotel knapp 2 Sterne verdient. Hatten All-in gebucht was dort nicht nötig gewesen war, da wir oft auswärts essen mussten. Überhaupt nicht weiterzuempfehlen!!!!
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Keine 4 Sterne
Dieses Hotel hat auf keinen Fall 4 Sterne, es gab Getränke nur aus Pepsi Becher, Das Hotel war total überbucht wir mussten 1 Nacht in einem anderen Hotel übernachten. Das Personal ist viel zu wenig, Keine Angebote für Kinder, Pizzeria hat geschlossen, das Essen ist eher schlecht, Riesengetränge beim essen holen mit unendlichen Schlangen
Petra(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im August 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel hat keine 4 Sterne verdient!
Das Hotel ist keine 4 Sterne wert!!! Wir waren 9 Tage in diesem Hotel und es gab jeden Tag das selbe Essen wir hatten AIl Inclusiv und es gab Mittags das gleiche zu Essen sowie Abends auch !!! Nach 9 Tagen konnten wir weder Nudeln noch Pommes sehen. Was die Zimmern betrifft, naja als wir in unser Zimmer kamen, fand ich das es einen komischen Geruch hatte , was nach genauen hinschauen sich auch bestätigte das es wohl ein Schimmel Geruch war, zumindest war in einer Ecke mehrere schwarze Flecken. Ich dachte ok es…
13.05. - 11.07.262 ERW
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Keine 4 Sterne!
Das Hotel ist aufgeteilt in einen Hotelbereich ( 6 Etagen ) mit Rezeption, einem schönen Aufenthaltsbereich mit verschiedenen Sitzecken, einer Bar, einem kleinen TV-Raum und einem Restaurant mit Pagodenzelt für den Außen- bereich. Ein Appartmentgebäude mit 4 Etagen ist dem Hotel direkt ange-gliedert, sowie zwei weitere die hinter dem gesamten Hotelkomplex stehen und nur durch eine sehr wenig befahrene Straße von einander getrennt sind. Wir wohnten in der 6. Etage, Zimmer 601, das Zimmer war super sauber und…
Frank(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Max 3 Sterne, günstiger Preis mildert Kritik
Großer Empfangsbereich/Lobby, wie es von einem 4 Sternehaus erwartet wird.Jedoch erfüllt der Rest der Anlage diese Erwartungen nicht. Die Zimmer sind groß, aber bei uns waren z.B. viele Bodenfliesen gesprungen, sodass an hervorspringenden Kanten durchaus eine hohe Verletzungsgefahr bestand. Das Bad war normal groß mit dem Charme der 80er Jahre. Auf den ersten Blick sauber, jedoch beim genauen Hinsehen stellt man fest, dass nur einfach zu erreichende Stellen gereinigt werden. Buchbar mit HP oder AI. Das Mittagessen…
Sarah(14-18)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Spitzen Urlaub in Paguera
Meine Mutter und ich sind für eine Woche in das Hotel gereist. Wir waren sehr überrascht, da wir auch schlechte Bewertungen gelesen haben. Aber es war ein sehr tolles Hotel. Das Zimmer war immer sauber und es gab leckeres Essen. In dem Hotel ist das Volk gemischt. Es sind viele Familien mit kleineren Kindern dort aber auch ältere Menschen.
Eckhard krause(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Wir kommen wieder!
Prima hotel verpflegung super und abwechselungsreich zimmer renoviert und sehr sauber Der aufenthalt im hotel war in allen belangen zur vollsten zufriedenheit. vielen dank an alle freundlichen fleißigen mitarbeiter dieses hotel wir werden gerne wiederkommen.
Carolin(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Absolute Frechheit! Kein 4Sterne Hotel!
Das Hotel besteht aus zwei Gebäudekomplexen: Dem Hauptgebäude mit den normalen Hotelzimmern (sieht von außen schon sehr veraltet aus) und dem Nebengebäude mit den Appartments, ein relativ neues Haus. Ich kann dieses Hotel auf gar keinen Fall weiterempfehlen! Wo die vier Sterne herkommen, fragten nicht nur wir uns sondern auch einige andere, mit denen wir uns unterhielten. Wir hatten den Eindruck, als ob auf Biegen und Brechen Geld gespart wird. Schlechtes Essen, wenig Personal. Nie mehr SUNNA PARK!
Marie(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Hätte besser sein können
Würde nicht noch einmal in das Hotel fahren und allgemein hat man eher negative Aussagen der Gäste gehört. Ein großer Pluspunkt war die sehr kurze Entfernung zum Strand. Das Essen hätte viel besser sein können, nach 14 Tagen sehnt man sich nach einer vernünftigen Mahlzeit. Das Geschirr im Restaurant war nie richtig sauber und das Personal war relativ unfreundlich.
Anna(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Sehr zufrieden!
Als erstes möchte ich mich für den schönen Urlaub bedanken. Im großen und ganzen war ich sehr zufrieden und würde es jederzeit weiter empfehlen. Die Mitarbeiter waren alle sehr nett, freundlich und zuvorkommend. Ein großer Lob geht an den Animateuren Nick, er hat seine Arbeit super gemacht!!!