Super Kurztrip zum Entspannen im Sunna Park!
Wir waren zum Kurztrip im Sunna Park Hotel. Das Hotel ist nicht besonders hübsch. Unser Zimmer war super. Riesiger Schrank, Balkon mit Meerblick und täglicher Reinigung. Großzügiges Bad mit Wanne.
Der Hauptpool liegt zwsichen mehreren größeren Bauten, jedoch gibt es einen weiteren hinter dem eigentlichen Hotelteil gelegenen. Dieser ist wesentlich schöner und ruhiger.
Das Essen ist vielfältig und es gibt jeden Tag frisch zubereitete Speisen. Gerade diese kann ich nur empfehlen. Am Geschmack scheitern jedoch viele…
Allenfalls 3 Sterne
Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Die Appartements wurden aufwendig
renoviert, so daß leider kein Geld für wichtigere Sachen übriggeblieben ist. Die
auf den Prospekten abgebildete Pool-Bar musste dafür weichen. Ebenso
wurde ein Hallenbad gebaut, daß eigentlich keiner braucht. Dort soll früher
die Bühne für die Animation gewesen sein. Jezt spielt sich das alles drinnen ab. Dadurch ist alles sehr beengt.
Fitnessraum und die dazugehörigen Duschen lassen zu wünschen übrig.
Der Speisesaal ist groß genug, wenn…
Keine 4 Sterne
Das überalterte Hotel hätte dringend eine Renovierung notwendig. Speisen waren entweder geschmacklos oder verkocht oder in einer eigenartigen Zusammensetzung. Auch ließ die Sauberkeit zu wünschen übrig. Im Barbereich stank es extrem nach Rauch. Wäschewechsel erfolgt in den Appartements nur jeden zweiten Tag. Es gibt keine Badetücher zu leihen. Das Hotel sieht uns nicht mehr.
Dreckiges Appartment
Ich und meine Freundin beziehten das Appartment, die Dusche war nicht sauber, die Fugen waren schwarz und das Geschir war schmutzig und im Schrank roch es komisch. Zwei mal in der Woche wird gar nicht sauber gemacht. Man muss vom Hotel in das Appartment, was eine halbe Weltreise ist, da es verschiedene Gebäude sind. Das Hotel ist hauptsächlich von Rentnern besucht. Im Flur des Gebäudes waren Kakerlaken und Kellerasseln. Insgesamt ist es wirklich eine Sauerei, dafür 4 Sterne zu bieten.
Würde das Sunnapark Hotel nie mehr buchen!
Der Pool war trüb und der Wasserrand verdreckt.
Der Meeresblick den ich gebucht habe auserst beschiessen.
Es war sehr ungut im Speisesaal-die vielen Leute schlüpften zwischen den Tischen hindurch-es waren einfach zu viele Leute für dieses Hotel.
Super Restaurant´s in der Nähe...
....trotz der vielen schlechten Bewertungen sind wir ( 3 Freunde mit jeweils sep. DZ ) wie immer recht unvoreingenommen in diesem Fall an das Sunna Park heran gegangen. Essen geht für 2-3 Tage danach kann man es echt nicht mehr sehen...aber top Restaurants, darunter ein echt Weltklasse Steakhouse ( La Hacienda ) sind in ca. 200-300 m Entfernung. Zum wohnen und der Lage wegen ist das Sunna Park ok., Personal ist freundlich und Reklamationen werden umgehend bearbeitet...wir hatten all in und das war echt verschenktes…
Entspannender Urlaub im Hotel Sunna Park
Ich finde es war ein sehr enspannender Urlaub und ich würde das Hotel jedem weiterempfehlen. Die Angestellten sind alle sehr freundlich und der Strand traumhaft und gleich in der Nähe, wie sämtliche Stände.
Hotel ist nicht zu empfehlen
Zustand der Hotelanlage ist renovierungsbedürftig.
Sauberkeit und Pflege der Anlage läßt zu wünschen übrig.
Frühstück , Halb-Vollpension sowie All inklusiv sind sehr schlecht.
Nationalitäten = überwiegend deutsch.
Auf keinen Fall ein 4 Sterne Hotel eher ein 2 - 3 Sterne Hotel !!!
Wir können dieses Hotel leider nicht weiter empfehlen.
Schwer zu sagen
Das Hotel allgemein ist sehr gut. Hätte meiner Meinung nach allerdings nur 3 Sterne verdient. Die Unterhaltung war trotz kleiner Bühne immer toll und hat so einiges wettgemacht. Das Apartment, in dem ich war, war eher klein; es gibt 2 Pools, die auch beide eher mittelgroß sind.
Fazit: Lieber nur 3 Sterne vergeben!!!
Telefonzelle mit akzeptablem Preis direkt vor dem Hotel.
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Weit weg von 4 Sternen!
Für uns die pure Enttäuschung. Man denkt, bei 4 Sternen kann man nicht so viel falsch machen, aber wir wurden eines besseren belehrt.
Ein Hotel zum Wohlfühlen sieht anders aus. Alles ist sehr veraltet und nicht gepflegt. Bereits in der Lobby setzt man sich auf alte ausgessene Sessel. Will man dann mit dem Fahrstuhl z.B. in die 3. Etage fahren, landet man dann regelmäßig in der 4. Etage, der Fahrstuhl zeigt aber Etage 9 an ( obwohl das Hotel nur 4 Etagen hat ), wenn man dann Glück hat, kommt man in das Zimmer, das…