Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Nicole(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Schöner Urlaub mit kleinen Abstrichen
Das Highlight ist der Kinderpool. Das ist für kleine Kinder einfach optimal dort und die Animateure waren supi zu den Kids. Enttäuschend war einfach, dass man nachlässt, was das Essen und vor allem das Abendprogramm angeht.
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Sehr schön mit kleinen Kindern!
Sehr kinderfreundlich - leider war aber auch der Bereich um die beiden Kinderpools sehr voll (oft keine Liege mehr zu kriegen), obwohl der kleinere Kinderpool noch nicht einmal beheizt war.
Stephan(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Wunderschöner erholsamer Urlaub
Playa de Muro Suites? Jederzeit wieder! Es war ein rundum gelungener Erholungsurlaub zum Saisonende.Wir machen 2-3 mal im Jahr Urlaub auf Mallorca,immer in 4 Sterne Hotels,es war nicht das mit Abstand beste bisher,aber es gehört zu unseren Top 5 . Näheres weiter unten :)
anette(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
netter service ,super essen ,tolle umgebung
schöne lage zum wandern ,nähe zum strand ,super service ,freundliche mitarbeiter,super essen ,abwechslungsreich ,geschmackvoll,liebevoll angerichtet
Margarethe(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Klein, fein und wieder gerne
Wir haben im September mit 8 Freunden einen wunderschönen Urlaub in Playa de Muro verbracht. Wir haben vor unserem Abflug auf die Bewertungen dieses Hotels geschaut und da gab es einige negative Aussagen. Wir können diese nicht nachvollziehen, deshalb gebe ich diesmal eine Bewertung ab, denn die Playa de Muro Suites haben wirklich eine Weiterempfehlung verdient!! Das Hotel liegt in zweiter Reihe. Direkt anschließend an ein Naturschutzgebiet. Es ist sehr modern, kein riesiger Palast, sehr überschaubar. Bei der…
Marianne (66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
2 schöne Wochen in einer großen Familie
Das Hotel ist ein kleines Hotel und daher sehr überschaubar. Alle sind von Beginn an sehr nett und wir fühlten uns gleich sehr wohl. Die Zimmer (Suiten) haben eine optimale Größe und auch der Balkon war angenehm groß und man konnte diesen sogar vom Schlafzimmer aus betreten. Wir waren sehr angenehm überrascht, denn aufgrund der Negativ-Kritiken hatten wir schon erwartet, dass wir 2 anstrengende Wochen vor uns haben werden. Wir hatten die Reise nämlich schon sehr früh gebucht.
Uli(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Ideales Hotel für Familien
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub. Das Zimmer war sehr schön und sauber und hatte sogar 2 Badezimmer. Die Buffets morgens, mittags und abends waren abwechslungsreich und lecker. Zum Meer ist es nicht weit zu laufen. Sehr schöner Kinderpool. Die Kinder durften sich den ganzen Tag an der Eistruhe bedienen. Es war alles bestens. Das einzig negative am ganzen Urlaub waren die Stechmücken, die bei Einbruch der Dunkelheit plötzlich da waren.
Heidi(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Schönes und Sauberes Hotel aber nur für Badeurlaub
Zimmer schön, neu, ruhig und sehr sauber für Kinder super. Ausflüge gut organisiert kann man alles machen wird viel angeboten. Schlecht hat mich sehr geärgert am Abreise Tag muss man um 12 Uhr das Zimmer geräumt haben wenn man aber erst am Abend geholt wird, darf man nichts mehr trinken essen und das Kind darf nicht mehr in denn Pool ob wohl man All Inklusiv hat. Und das essen ist kalt fast immer das gleiche und es schmeckt langweilig.
Eugen(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Sehr schöner Familienurlaub
Wir waren zum zweien Mal in diesem Hotel und waren wieder zufrieden. Besonders zu erwähnen wäre das Leckere Essen, saubere Zimmer und freundliches Personal. Animation war nicht wirklich gut, wir waren meistens tagsüber am Strand und darum war uns das nicht so wichtig. Unser Fazit: tolles Hotel für Familien mit Kindern. Wir kommen bestimmt wieder!
Katrin (36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Für Kurzurlaub okay - für 1-2 Wochen zu wenig Komf
Für Kurzurlaub ohne großen Komfort okay, allerdings 2 Wochen mit Minipool, so gut wie keine Außenanlagen, ganz kleine Zimmer (aber top modern) - bei schlechtem Wetter sitzt man dann ohne Mietauto fest! Für Zölis zu empfehlen! A la cart Restaurant mehr schlecht als recht Reiner strandurlaub okay, aber nichts für poolbegeisterte! Aussenrum fast nur Supermärkte! Mietauto angebracht oder Fahrrad!