Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Ich komme bestimmt wieder
Ich war schon mehrmals zu Gast im Maravilla da ich ab und an geschäftlich in Bad Neuenahr zu tun habe. Es sind zwar ca. 10 Autominuten bis ins Zentrum von Neuenahr die ich aber gerne in Kauf nehme. Es stehen ausreichend Parkplätze am Hotel zur Verfügung. Die Zimmer (ich hatte ein Classic Comfort) sind sauber, ausreichend groß und alle mit Balkon. Bett/Matraze nicht zu weich oder durchgelegen. Bad, bis auf diesen lästigen Duschvorhang - da gibt es bessere Lösungen, auch okay. Das Frühstücksbüffet , sehr lecker und…
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Schöner Kurzurlaub
Wir haben uns bei unserem Aufenthalt sehr wohl gefühlt. Das Personal war überaus freundlich. Das Frühstück und das Abendessen war sehr gut.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Toller Aufenthalt
Waren wie immer ein paar tolle und erholsame Tage mit meiner Freundin. Wir waren das 2 mal im Maravilla und kommen bestimmt wieder. Sehr freundliches Personal und ein super schönes Hotel. Auch das Schwimmbad und der Wellnessbereich sind super.

Wilma(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Ausgezeichnet
Super schönes Hotel, eine noch bessere Küche und ein ganz toller Wellnissbereich!!!!!! Wir kommen bestimmt 2018 wieder!
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Hotel MaraVilla Beauty & Spa
Wir haben uns in dem Hotel sehr wohl gefühlt. Das Personal sehr nett und aufmerksam. Die Zimmer sauber und gemütlich eingerichtet. Frühstück vielfältig . Drei Gänge Menü am Abend hat uns gut geschmeckt. Man konnte den Köchen beim Kochen zusehen.Werden sicherlich dieses Hotel nochmal buchen.
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Geburtstagsurlaub
Wir waren sehr zufrieden mit unseren Urlaub im November 2017 und so einen Ruhigen Geburtstag haben wir selten erlebt, sehr gemütlich. Grüße und bis zum nächsten mal
Steffi(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Kurzurlaub
Das Hotel war auf von außen sehr schön. Der erste Eindruck vom Zimmer war nicht so schön, da die Wände sehr beschädigt waren (schwarze Striemen, Macken). Der Spa- Bereich war sehr schön, das Frühstück sehr gut mit viel Auswahl.
Mario(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wir kommen garantiert wieder.
Wir waren zu (fast) 100 Prozent zufrieden. Service perfekt. Personal super freundlich und zuvorkommend. Zimmer mit Balkon und Fachbildschirm. Begehbare Dusche. Einfach klasse. SPA Bereich bis auf das tolle Hallenbad nicht genutzt. Sauberkeit in allen Bereichen 1 A mit Stern. Tolle Vorbereitung unseres Jubiläumstages. Blumenstrauß, tolles Frühstück mit Sekt direkt auf das Zimmer geliefert. Essen sehr lecker.
Karin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Erholsames Wochenende mit sehr gutem Essen
Das Maravilla Beauty SPA Hotel&Restaurant ist ein ruhiges, sauberes Hotel mit einem schönen Schwimmbad, einer Sauna und einem Wellnessbereich. Mit einem Gutscheinarrangement verbrachten wir ein sehr erholsames Wochenende in diesem Hotel. Unser Zimmer im Hotelbereich Classic war groß und sehr sauber. Lediglich das Bad war sehr klein und bereits in die Jahre gekommen, trotzdem war alles sehr sauber. Da unser Arrangement das Abendessen enthielt speisten wir im Restaurant des Hotels. Das Essen wurde in einer offenen…
Bernhard(56-60)Deutschland
Gute Unterbringung und Verpflegung
Für unsere Fahrradtouren ein insgesamt gutes Hotel. Insbesondere das Hallenbad mit Ausgang nach außen wurde nach den Fahradausflügen sehr gut angenommen.