Stilvoll eingerichtetes modernes Hotel. Schöne Zimmer. Großes Schwimmbad, ebenfalls ist eine Sauna vorhanden, leider nicht im Verbund mit dem Schwimmbad.
Das Essen war hervorragend ,ob das das Frühstück oder das Abendessen war.Die Speisekarte abends bot fünf
verschiedene Menüs an.Selbst das Frühstück war von einer Vielfallt getragen.Wir hatten E-Bikes mit und konnten den Radwanderweg an der Ahr ohne Steigungen sehr gut befahren.
wir waren nun schon mehrere Male im Maravilla Beauty & Spa Hotel und waren immer sehr zufrieden. Die ganze Anlage ist sehr schön und grün und super gepflegt. Die Zimmer sind sauber, in den Betten schläft man wunderbar. Allein die Duschen sind so konstruiert, dass man das Bad unweigerlich in kürzester Zeit unter Wasser setzt. Aber dank Fußbodenheizung trocknet das auch sehr schnell.
Das Restaurant ist auch gut, hier überzeugt die nicht zu überladene und saisonale Speisekarte. Am besten ist das tolle…
Wir waren bereits zum fünften Mal im Mara Villa. Auch beim aktuellen Urlaub Anfang April wurden wir wieder sehr verwöhnt, egal ob im Wellnessbereich oder im Restaurant. Sicherlich werden wir wiederkommen und uns verwöhnen lassen. Familie U. Stein
Das Hotel liegt direkt am Rotweinwanderweg und ist für Entspannung Suchende sehr zu empfehlen. Gemütliche Zimmer, tolles Bad, super leckeres Frühstücksbüffet und Abendessen in Menü- oder Büffetform. Kleiner Wellnessbereich mit schönem Schwimmbad. Saunaangebot sollte vergrößert werden.
Mit vielen guten Bewertungen betitelt, hielt das Haus leider nicht so ganz, was wir erwartet hatten. Personal, Restaurant und Frühstück klasse, jedoch ist das Haus ansich schon etwas in die Jahre gekommen und mit einigen Mängeln behaftet. Vier Sterne würden wir hier nicht mehr vergeben, schade.
Sehr angenehmer Aufenthalt ,freundlicher Empfang, großes Zimmer mit netten Balkon.Frühstücksbuffet war große Klasse.Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen bestimmt wieder ( die war das vierte Mal ).