Alfons(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Unterkunft in Bad Bodendorf
Alles bestens. Schwimmbad, Zimmer, Frühstück und Essen top. Ruhige Lage, Hotel kann nur empfohlen werden.Nettes und freundliches Personal.
Christa(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wiederholter Aufenthalt im maravilla
Wir waren wie immer sehr zufrieden. Die Zimmer, Bewirtung, Ambiente und Freundlichkeit sind sehr gut. Wir kommen gerne wieder.
Christian(51-55)Deutschland
Zu Gast im Maravilla Hotel
Schönes Hotel mit super SPA-Bereich und Innenpool. Erstklassiges Frühstück, welches keine Wünsche offen lässt. Sehr freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter. Schöne und saubere Zimmer. Die Speisekarte sollte jedoch überdacht werden. Jeweils 30€ pro Person für Menüs dieser Klasse sind wohl angebracht. Jedoch sollten auch einfache Gerichte/Mahlzeiten für kleines Geld angeboten werden.

Manfred(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Wochenende an der Ahr
bei Ankunft konnten wir unser Zimmer sofort beziehen. Netter freundlicher Empfang an der Rezeption mit allen notwendigen Informationen zum Aufenthalt und zur Einrichtung. Abendessen an beiden Tagen als Dreigang-Menü war sehr ansprechend und lecker - Lob an die Küche! Beim Frühstück blieben keine Wünsche offen. Schwimmbad und Wellness Tip Top. Alles in Allem nur zu empfehlen!
Kristof(66-70)Deutschland
Maravilla-8-2017
August 2017 Hallo Damen und Herren im Maravilla. Wir waren das dritte Mal bei Ihnen Wellness, gutes Essen, Wandern, Rotwein, Radwandern. und wie bei den beiden Malen zuvor sehr zufrieden mit Wellness und Essen Küche ist sehr gut wir kommen wieder warum muss man für Latte Macchiato beim Frühstück zahlen? Müller-Jünemann Also, das müssten jetzt aber wirklich mehr als einhundert Zeichen sein
Berthold(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wohlfühltage im Ahrtal
Serviceorientiertes Hotel mit gepflegtem Wellnessbereich, großzügiges Schwimmbad. Frühstücksbuffet mit guter Auswahl, sehr gute Küche am Abend. Aufgrund guter Anbindung an die Ahrtalbahn idealer Ausgangspunkt für Wanderungen im Ahrtal. Der Rotweinwanderweg beginnt im Ort.
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Kurzurlaub
Sehr angenehme Atmosphäre. Sehr gute Küche. Freundliches Personal. Top Lage. Sehr empfehlenswert. Kommen bestimmt noch einmal wieder.
Ingo(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schöner Kurzurlaub im Maravilla
Es war wunderbar, Tolles Ambiente, super gutes Essen, Tolle Zimmer, sehr erholsamer SPA-Bereich, Das Schwimmbad super. Alles sehr schön und verleitet zum Weitersagen und wiederkommen!
Waltraud(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Hotel für einen Kurzurlsub
Schönes Hotel mit Schwimmbad und Sauna. Grosses Badezimmer. Frühstücksbüffet war sehr gut! Das Abendessen in Buffetform war leider nur lauwarm. Hier könnte man noch etwas verbessern.
Willi Maria(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wohlfühlfaktor: 3 Sterne plus (auch dank toller Küche).
Sauberes und liebevoll geführtes Hotel mit ganz besonderem Verwöhnfaktor! Sehr schöne Beobachtung: Küchenpersonal macht nicht nur einen tollen Job - es geht ihrer Berufung nach! Als Gäste werden wir "Wiederholungstäter" werden!