Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Birgit(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Tolle Anlage auf einer schönen Insel
Wir können uns nur den guten Bewertungen unserer Vorgänger anschließen.Normal bin ich im Süden nach 10 Tagen froh wieder in die Heimat zu kommen,doch diesmal passte alles und ich hätte noch bleiben können.Jederzeit wieder !!!!
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Die Anlage ist sehr weitläufig und am Hang gelegen, schon was älter, aber super gepflegt in mitten von Palmen und Pinien. Es gibt unterschiedliche Bauweisen der einzelnen "Häuser",in denen die Zimmer untergerbacht sind. Unser Zimmer war sehr groß und vorallem auch sehr sauber und recht e´neu renoviert. Das Bad war weiss mit Dusche. Es lag oben am am Hang, jeder gang zu Zimmer war sehr sportlich :-) Reinigung war 5x pro Woche, Handtücher wurden mal täglich, mal jeden zweiten Tag gewechselt. Um diese Jahreszeit…
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Wieder ein toller Urlaub!
Wir waren zum 2ten mal in diesem Hotel, und wir haben uns wieder sehr sehr wohl gefühlt. Der neue Chef ist super nett und wir diese eh schon tolle Hotel noch verbessern. Schönen Gruß aus Deutschland an den Chef. Es hat sehr viel Spaß mit ihnen gemacht und die Gespräche (auch noch Nachts vor der Disco) mit ihnen waren sehr angenehm.

Steffi(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Tolle entspannung mit gut dosierter unterhaltung
habe 6 volle tage mit meiner tochter genossen mit allem was dazu gehört.von anfang bis ende ein perfekter urlaub,wir kommen wieder. das essen abwechslungsreich,personal freundlich,zimmer sauber,umgebung toll,unterhaltung für jeden etwas dabei,kinder,jugendliche erwachsene,alle können sich wohlfühlen
Miriam(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Hotel mit einigen Mängeln
Das Hotel ist schon etwas älter und könnte mal wieder renoviert werden. Insgesamt waren wir nach der positiven Berwertung bei Holidaycheck eher enttäuscht. Reklamationen durchsezten! Lieber in der Nebensaison fahren, da es im Juli doch schon ziemlich voll wird.
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Angenehmer Aufenthalt
Es war eine angenehme Atmösphäre im Hotel und das Personal auch sehr freundlich und hilfsbereit.Da wir mit einem sechsjährigen Kind unterwegs waren haben wir das Angebot des Kinderclubs in Anspruch genommen und das war echt spitze.Preis-Leistungsverhältnis absolut in Ordnung.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Später Erholungsurlaub war insgesamt doch gut
Es ist ein einfaches in die Jahre gekommenes Club-Hotel,das eine interessante Lage im Hang ( steil bergauf ) aufweist. Das Essen könnte abwechslungsreicher und wärmer sein ;-) Für einen Kurzurlaub reicht es aber allemal. Es liegt ein wenig abseits ist aber gut zu erreichen und per Bustransfer kommt man sicherlich überall auf der Insel hin. Ein Auto lässt sich leicht im Hotel mieten.
Thea(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Ein toller Urlaub für Kinder, bei schönem Wetter!
Es war ein toller Urlaub und wir waren traurig, wieder abreisen zu müssen. Allerdings waren wir auch in der Vorsaison dort und das Wetter war schön (bei 25°C nicht zu warm und nicht zu kalt). Hervorzuheben ist die ausgesprochen (kinder-)freundliche Atmosphäre in der Hotelanlage!
Martin(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Schönes Hotel, ideal für Badeurlaub
Das Zimmer hat uns sehr gut gefallen, sehr sauber und großzügig. Die Hotelanlage ist sehr schön und weitläufig am Berghang verteilt. Das Restaurant (Buffet, HP) war an manchen Abenden etwas voll, wir haben aber immer einen Tisch für uns bekommen. Das Essen war gut, wir hätten uns aber mehr landestypische Speisen gewünscht.
Ramona(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Erwartungen übertroffen
Die Anlage des "Stella Maris Paraiso" liegt wunderschön in den Berghang eingeflossen. Zwischen kleinen Wegen finden sich bepflanzte Inseln und ganze Grünflächen, die abwechslungsreich bepflanzt sind. Unser Zimmer war in gut gepflegtem Zustand, mediterran eingerichtet, für zwei Personen verhältnismäßig groß, selbst als Doppelzimmer. Reinigung/Handtuchwechsel fanden Dienstag und Freitag nicht statt - die Putzfrauen hatten ihre freien Tage.