Jeanne
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Gemütlicher Aufenthalt in wunderschöner Umgebung
Wir kommen seit einigen Jahren schon auf den wunderschönen Marchlhof. Es ist jedes Mal wie nach Hause kommen. Die Umgebung ist wunderschön und bietet sooo viel! Der Hof ist toll. Man wird herzlich empfangen. Für die Kinder gibt es viele Beschäftigungen und sie finden immer Freunde! Zu jeder Jahreszeit schön!
Michael(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr schöner Bauernhof, sehr ruhig für Familien
Gepflegt, viele Tiere, Natur, nette Vermieter, abseits, viele Spielgeräte, Für Kinder, schöne große neue renovierte Ferienwohnung, nix auszusetzen,, wir kommen gerne wieder
Joni(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Einfach wunderbar...
Ein sehr schön gelegener Bauernhof, mitten in der Natur. Die Gastgeber sind sehr freundlich und zuvorkommend, helfen bei jedem Problem. Besonders für Kinder ist der Hof ideal! Reiten auf den Ponys, sowie das gemeinsame Versorgen der Tiere und die vielen Fahrzeuge, wie Tredbulldog oder Kettcar!

Alexander(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Ein Stück Himmel auf Erden
Der Bauernhof selbst ist traumhaft schön. Die Lage ist beeindruckend, der Hof liebevoll gepflegt, die Ferienwohnung mit ihrer spektakulären Aussicht lässt keine Wünsche offen. Das alleine rechtfertigt schon eine Spitzenbewertung und uneingeschränkte Weiterempfehlung. Übetroffen wird das alles aber noch von der überwältigenden Gastfreundschaft und Herzenswärme der Gastgeber. Wir kommen gerne mit unseren drei Mädels wieder.
Reinhard Große(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Hier lohnt es sich Urlaub zu machen!!
Der Marchlhof ist ein sehr gepflegter und schön gelegener Ferienhof im Chiemgau. Die Gastgeber Ina und Martin kümmern sich fürsorglich um jeden Gast, ob groß oder klein. Die Wohnung und der Hof sind in einem top Zustand. Ina kümmert sich liebevoll um die Kinder, sie erklärt ihnen den Hof, lässt sie beim Füttern der Tiere helfen, unsere Enkelkinder waren begeistert 😄. Auch das Konzept der Nachhaltigkeit hat uns beeindruckt. Wir kommen gerne wieder!!
Kathrin(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2023
Schöner Skiurlaub
Kleine familiengeführte Pension mit sehr netten Wirtsleuten. Das Essen ist immer sehr lecker, auch auf Allergien wird Rücksicht genommen. Die kleine Sauna ist zur der Zeit, in der wir immer Fahren ausreichend.
Anika(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Top-Urlaub
Wir waren zum ersten Mal auf dem Marchlhof und hatten dort als 4-köpfige Familie einen tollen Urlaub. Unsere Kinder konnten sich auf dem Hof austoben, haben netten Anschluss zu anderen Kindern gefunden und wir Eltern konnten auf der Terrasse die Aussicht auf die wunderschöne Umgebung genießen. Die Gastgeber Ina und Martin sind sehr sympathisch und geben sich viel Mühe, dass die Gäste einen tollen Aufenthalt haben. Vom Hof aus kann man viele schöne (Tages-) Ausflüge machen, so dass auf gar keinen Fall Langeweile…
Maria(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Entspannter Urlaub, tolle Unterkunft, super Lage
Wir haben eine Woche mit Kind (6 J.) & Hund auf dem Marchlhof verbracht und haben uns pudelwohl gefühlt. Die Wohnung Hörndlwand ist großzügig und gemütlich eingerichtet, es fehlte an nichts: ankommen & wohlfühlen! Herzliche Gastgeber, die mit Rat und Tat zur Seite stehen. Tolle Lage in ruhiger Natur, aber zu vielem Sehenswertem nicht weit: Chiemsee 10 Minuten; kleines Skigebiet & Rosenheim 20 Minuten; Tegernsee 30 Minuten; München, Salzburg, großes Skigebiet 45 Minuten! Perfekt für die Kombination von Allem! Danke…
Michael(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
nach dem 6.mal kommen wir nächstes Jahr wieder :-)
Wir waren nun das sechste mal dort und haben gleich schon wieder für nächstes Jahr gebucht, weil es einfach super dort ist. Ich kann diesen Urlaub nur weiter empfehlen und es gibt nichts was ich an ihm auszusetzen habe.
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Rundum wunderbarer Urlaub
Wir waren zum dritten Mal auf dem Marchelhof und wieder rundum glücklich. Ina und Martin sind tolle Gastgeber und haben immer wieder besonders gute Tipps für Ausflüge, Restaurants etc. Der Hof ist sehr gepflegt und hat viele schöne Winkel zum Verweilen. Auch die Wohnungen sind sehr geschmackvoll eingerichtet - man fühlt sich sofort wohl und willkommen. Die Umgebung ist ein Traum und eine Vielzahl an Aktivitäten ist in der Nähe möglich. Es wird nicht langweilig. Wir werden auch im nächsten Jahr wieder kommen.…