Barbara(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Unbedingt empfehlenswert!
Wir waren 3 Generationen, auch für mich als Älteste hat alles gestimmt, für die Kinder sowieso, Kann nur sagen, Super Gastgeber Ina und Martin, perfekte Wohnung, großzügig. Spielgeräte auf dem Hof von sehr guter Qualität, z. B.Cat Cars, Tischtennisplatte, Trampolin usw., wir haben uns dort mehr als sehr wohl gefühlt und haben schon für 2022 gebucht! Empfehlenswert!
Marion(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Ein Ort, der glücklich macht.
Ein wunderschöner Bauernhof auf einer Anhöhe mit weitem Blick bis zum Schloß Aschau. Sehr schöne Ferienwohnungen, mit allem was man so braucht. Und sehr aufmerksame und sympathische Gastgeber.
Ulli(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Fast noch schöner als zu Hause!
Ein toller Ort für alle die liebevoll gestaltete Wohnungen zu schätzen wissen, Ponys, Katzen und Hunde mögen und eine großartige Aussicht vom eigenen Balkon oder ein Kaltgetränk in netter Gesellschaft unterm Walnussbaum genießen können. Wir sind immer wieder begeistert und kommen immer wieder. Vielleicht ja mal im Winter...

Chiemsee-Fans(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Ein Traum-Bauernhof
Ein wunderschöner Hof für Familien mit Kindern. Wir freuen uns schon bei der Abreise auf unseren nächsten Urlaub dort. Ina und Martin sind ganz wunderbare Gastgeber.
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Besser geht’s nicht…
Wir hatten eine wunderschöne Zeit auf dem Marchlhof. Superentspannend, tolle Ferienwohnungen, die keine Wünsche offen lassen sowie eine traumhafte Umgebung. Ina und Martin sind einmalige Gastgeber und wir alle haben uns überaus wohlgefühlt. Für die Kinder ein Traum, alles auf dem Hof vorhanden, Tiere, Reiten, Fahrzeuge und ganz viele Spielmöglichkeiten. Freuen uns schon aufs nächste Mal 😊.
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Sehr entspannter und erholsamer Urlaub
Der Urlaub auf dem Marchlhof ist immer super erholsam und die Unterkunft ist die beste. Die Ferienwohnungen sind top ausgestattet. Es fehlt an nichts und wenn ein Problem aufkommt sind Ina und Martin immer da. Kann man nur bestens empfehlen. Kenn keine bessere Ferienwohnung. Der Service ist einzigartig und immer sehr herzlich. Immer wieder gerne
Christopher(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Hervorragender Familienurlaub
Der Bauernhof hat 5 große und gut eingerichtete Ferienwohnungen. Alle Einrichtungen wie Ställe könne besucht werden. Ein Paradies für Kinder.
Karo(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Sehr erholsamer Familienurlaub auf dem Bauernhof
Sehr großzügige , moderne Ferienwohnung in traumhafter Lage. Wanderungen direkt vom Hof aus möglich. Die Gastgeber sind sehr gastfreundlich und unkompliziert.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Ich würde nie mehr nach Hause gehen.
Im Marchlhof kann man sehr viel Sachen auch ohne die Chefin und dem Chef machen, was mir sehr gut gefällt, weil man sich dann noch mehr wie zuhause fühlt und sehr viel spaß hat. Außerdem gibt es viele Tiere, zu denen man hin darf oder sie füttern kann.
Gaby & Manfred(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Es passte einfach alles.
Wir hatten zu zweit zwei wunderbare Wochen auf dem Marchlhof. Es passte einfach alles, die herrliche Umgebung, die Ruhe, der gesamte Gebäudekomplex mit den perfekt ausgestatteten, äußerst gepflegten, großzügigen Ferienwohnungen. On top die herzlichen, stets ansprechbaren Gastgeber Ina und Martin. Seit vielen vielen Jahren sind wir im Sommer in Süditalien, in diesem Jahr aus den bekannten Gründen nicht. Wir haben es nicht bereut und wollen gerne wiederkommen. Die allerherzlichsten Grüße an Ina und Martin und…