Nadine(41-45)Deutschland
Wundervoller Ort zum Wohlfühlen
Liebe Ina, lieber Martin, es war einfach wundervoll bei euch. Wir haben noch nie so eine ehrliche Gastfreundschaft erlebt und uns vom ersten Moment willkommen und wohl gefühlt. Der Hof ist sehr ordentlich, sauber und alles besonderes liebevoll hergerichtet. Für Kinder und Erwachsene ein traumhafter Ort zum Erholen und Spaß haben. Die Umgebung lädt zu unendlich vielen Ausflügen ein - auch bei schlechtem Wetter findet man Abwechslung. Wir kommen wieder!
Steffi(46-50)Deutschland
Sehr erholsamer Urlaub in wunderschöner Lage
Wir haben bereits zum zweiten Mal Urlaub als Familie auf dem Marchlhof gemacht. Es war wie bereits beim ersten Mal perfekt: schöne, ruhige Lage / sehr freundliche Gastgeber, die ihren Gästen immer mit Rat und Tat zur Seite stehen / tolle Ferienwohnung / prima Produkte vom Hof / Grillabende / Wandervorschläge / etc. Wir können den Marchlhof nur weiterempfehlen!!!
Robert(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Einmal Marchlhof, immer Marchlhof!
Es war ein wunderschöner Bauernhof Urlaub im Chiemgau bei tollen Gastgebern! Wir haben uns von Anfang an wohl gefühlt und kommen auf jeden Fall wieder. Alle anderen Bewertungen können wir zu 100% unterschreiben!

Bärbel und Jonas(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Ankommen und sofort wohlfühlen!
Ina und Martin sind tolle Gastgeber! Unsere Ferienwohnung "Hörndlwand" war sehr geschmackvoll und mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Außerdem war sie super ausgestattet und es fehlte an nichts! Das Bauernhaus strahlt eine unheimliche Gemütlichkeit aus. Von unserer Terrasse aus hatten wir einen tollen Blick auf die Kampenwand.
Daphne(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Traumurlaub
Die sehr hochwertig ausgebauten Ferienwohnungen in der alten Scheune sind perfekt zum sofort Wohlfühlen. Super ausgestattete Küche, gemütliche Betten, herrlich große überdachter Balkon. Die Kinder liebten im Wohnzimmer den „fat Boy“ zum Faulenzen. Man kann sich am Hof Räder ausleihen und in 10 Minuten zum schönen NaturfreiBad radeln oder in den nahen schönen Biergarten „Café Pauli“ mit Blick auf Aschau. Zum Wandern ist man schnell mit dem Auto in den Bergen, und der Chiemsee ist natürlich auch nur einen…
Janzen Lydia (36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Toller Familienurlaub in wunderschöner Umgebung!!
Wir waren nun schon zum zweiten Mal im wunderschönen Chiemgau. Diesmal auf dem tollen Marchlhof bei Ina und Martin zu Gast. Unsere Wohnung war super toll mit einem Balkon mit Blick auf das Priental, der uns schon beim Frühstück verwöhnte. Vom Hof aus kann man viele spannende und abenteuerliche Ausflüge starten. Mit dem Fahrrad ist man in ca.20 min am Chiemsee. Ina hat immer einen guten Tipp wo man gut essen kann, wandern, mit dem Fahrrad fahren oder auch Tagesausflug machen kann. Auf dem Hof gibts jede Menge…
Markus(41-45)Deutschland
Sehr gute Wahl
Toller Hof, sehr sauber und aufgeräumt, nette Gastgeber, viele familienfreundliche Ausflugsziele in der Nähe = zufriedene Kinder = glückliche Eltern, wir haben für das kommende Jahr erneut gebucht.
Stefi(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
sehr erholsam Sommerurlaub
Wunderschöne Ferienwohnung mit riesiger Wohnküche, in der das Kochen im Urlaub Spaß machen kann. Liebevoll eingerichtet Zimmer: Herrlicher Schlaf in wunderbaren Betten. Hilfsbereite und hundfreundliche Gastgeber. Ruhige Lage des liebevoll renovierten Hofes. Viel Platz zum Spielen und Draußen sein.
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Wunderschöner und kinderfreundlicher Urlaub!
Wir waren bereits zum 5. Mal auf dem Marchlhof und haben gleich für nächstes Jahr wieder gebucht! Wunderschöne, geräumige und top gepflegte Ferienwohnungen und ein sehr weitläufiger Bauernhof, auf dem es reichlich Bewegungsmöglichkeiten für die Kinder gibt, begeistern uns jedes Jahr aufs Neue. Die Gastgeber Ina und Martin sind sehr nett und haben immer ein offenes Ohr für Ihre Gäste, gesellige Lagerfeuerabende inbegriffen!
Sabine(36-40)Deutschland
Toller Urlaub mit sehr guten Gastgebern
Schon bei der Ankunft fühlt man sich wie zu Hause. Der Gastgeber sind sehr freundlich und die Atmosphäre ist sehr familiär. Unsere Kinder konnten sich auf dem gesamten Hofgelände frei bewegen und viel mit den Tieren (Ziege, Huhn, Katze, ...) unternehmen. Der Urlaub war vom ersten Moment an erholend. Wir kommen auf jeden Fall wieder.