Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Dini und Sevi (41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Dini
Sehr schönes Hotel traumhaft schön.Wir waren 9 Tage dort .Es war alles perfekt besonders Gästebetreuung Nurdan Bilir hat uns sehr geholfen .Vielen Dank .Nur schade das keine Deutsch sprechen konnte obwohl wir in Lara waren.
Riza(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Titanic Mardan Palast
Unterkunft ist super, sehr hilfsbereite und nette Personal. Schnelle Bedin?gung durch Kellern im Poolbereich mit Rollschuhen. Auch im innenbereich sehr nette und schnelle Bedinigung. Vorallem alle sehr nett und haben immer einen Grinsen im Gesicht. War schon 2 mal in diesen Hotel, ich würde dort nochmal meinem Urlaub verbringen.
Peter(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Preiswert und exzellent
Ein schönes Haus, das keine Wünsche übrig lässt, so hatten wir uns das vorgestellt und so war es auch bereits in der Vergangenheit.
Armin(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Einfach ein überragendes Hotel!
Super Hotel ! Sehr zu empfehlen! Super essen! Erol mach einen perfekt Job! Super Anlage! Sehr hilfsbereite Leute! Einfach spitze 🤩
Milica(31-35)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Dieses Hotel NIE NIE NIE WIEDER !!!
Das Hotel als Anlage war ganz OK. Schade finde ich, dass die Zimmer schon sehr veraltet, sehr klein und ziemlich dunkel sind. Über das konnten wir gut hinweg schauen, da wir im Zimmer nur übernachtet haben. Am Schlimmsten für uns war das Buffet-Essen (Bosphorus Restaurant). Am ersten Abend haben wir dem Leiter vom Kellner Personal (blaues Hemd) mitgeteilt, dass das Essen vom Buffet KALT ist. Er hat uns versichert, dass er dies entsprechend mitteilen werde. Am nächsten Tag war das Buffet-Essen wieder KALT. Fleisch,…
Natalja(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Hier stimmt einfach alles! Sehr empfehlenswert!
Das Hotel ist super. Sehr schöner Spa-Bereich. Das Essen ist lecker. Internationale Getränke sind hochwertig. Der Service ist perfekt. Besonderen Dank an den Gästebetreuer Ali. Er ist sehr professionell und hilfsbereit. Vielen Dank Titanic Mardan Place für die wunderschöne Zeit! Wir kommen wieder.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Urlaub auf hohes Niveau
Exzellenter Service, tolle Ausstattung, super nettes Personal, Urlaub zum wohlfühlen, jeder Tag war eine Erholung für uns
Waldemar(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Schöne Woche in Mardan Palace
Hotel ist immer noch eine Reise wert , Leider in Abbau Modus, oder wie die Hotelleitung sagt ein andere Konzept 😂
Burak(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Wir empfehlen das Hotel definitiv weiter.
Super Schöne Anlage mit sehr freundlichem Personal. Hier wird viel wert auf Sauberkeit und Kundenzufriedenheit gegeben ! Aufjedenfall weiter zu empfehlen.
Merve(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super
Das Essen war fantastisch. Die Kellner waren sehr zuvorkommend. Die Zimmer waren sehr sauber und Ayşe a. , das Zimmerpersonal hat alles mögliche getan, damit wir uns wohlfühlen. Die Aussicht, wenn man seitlichen Meerblick gewählt hatte, war wunderschön. Das einzige, was uns störte, war der Strand, da das Meer nicht so blau war, wie auf den Bildern beschrieben