Die Hotelanlage lässt nichts zu wünschen übrig jedoch gibt es ein paar unangenehme Macken.
All inklusive plus gebucht jedoch muss wirklich jedes extra gezahlt werden ohne das es vorher irgendwo beschrieben war. (A la carte Restaurants)
Überfülltes Hotel man findet ab 10 Uhr keine freie liege mehr
Es ist zwar kein adult Hotel jedoch sind wir 70% der Gäste Kinder.
Man kann diese Hotel nicht beschreiben man muss dort gewesen sein.
Wenn Sie sich einmal als König fühlen wollen, dann empfehle ich Ihnen dieses Hotel. Ich habe schon vieles gesehen aber das ist wirklich einzigartig und nicht in Worte zu fassen. Alles ist prächtig und jeder sollte sich hier einen Aufenthalt genehmigen.
Eins der besten, wenn nicht das beste Hotel in dem wir waren. Das hotel mot den großen infinty pools und dem schönenen strand gibt es nicht 2 mal auf der welt, dieses hotel ist wahrlich einzigartig. Das essen gleicht dem eines 5sterne Restaurants, zudem hat das hotel ein 24/7 Restaurant wo man immer hingehen kann. Das personal war immer freundlich und nett.
Wir würden immer wieder gern das hitel besuchen.
Wir, 2 Erwachsene und unsere Tochter, waren in den Osterferien in diesem Hotel (Ersatzhotel, da das gebuchte Hotel renoviert wurde). Besser hätte es nicht kommen können, - super zufrieden, erstklassiger Service, tolles Essen und hervorragende Poolanlage!
Schon der Eintritt in die Empfangshalle war für uns ein atemberaubendes Erlebnis .Wir hatten ein Zimmer im Orientalischen Stil , welcher uns sehr gut gefallen hat . Auch der Ausblick zur Landseite war mit zauberhaften Sonnenaufgängen eine Augenweide.
Alle Mitarbeiter super freundlich! Das Hotel ist Verwöhnung pur! Alles sehr ordentlich und sauber! Das Essen schmeckt fabelhaft und es ist immer für jeden etwas dabei.
Wir sind schon viel verreist und haben auch sehr schöne Hotels gesehen aber das Hotel ist wirklich das beste Hotel was wir besuchen durften.
Wir empfehlen es allen Türkei Urlaubern .
Wunderschönes Hotel! Luxus pur! Auf jedes kleine Detail wurde geachtet. Diamanten Gold Luxus auf allen Ebenen. Man hat sehr viel Auswahl an Aktivitäten, Restaurants, Schwimmbecken, Wellnes&Spa.
Das Wlan ist allerdings sehr schlecht, trotzdesen ein sehr schönes Hotel für Familien, Paare, junge und ältere Leute
Super tolles Traumhotel
Wir waren als Familie mit 2 Kleinkindern über Ostern dort, es ist sehr sauber, das Personal sehr nett und hilfsbereit, an Essen hat es an nichts gefehlt, es gab sogar exotische Früchte echt der Hammer, die Ambiente und der Still traumhaft. Ohne Nachzudenken würden wir jederzeit buchen . Wir waren in der Türkei in mehreren Hotels, aber so ein Hotel haben wir noch nie gesehen. Danke nochmal für alles.