Shabnam(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Wie in der Name steht ,, Palast,, sauber, schön, schick, essen ganz gut , Personal sehr nett, alles prima, würde nochmal dahin
Frank(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Urlaub wie 1001 Nacht
Das Hotel ist nach den Schlössern und Palästen aus Istanbul nachgeahnt - einfach ein Traum !
Ringo (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Schönster Urlaub, den wir je erlebt haben 🥰
Vielen Dank für alles 😍 Wir konnten einen außergewöhnlich schönen Familienurlaub bei euch erleben. Es hat alles gepasst, bester Service und Luxus pur. Wir haben noch nie so ein schönes Hotel gesehen und wir kommen nächstes Jahr wieder 🥰
30.05. - 28.07.262 ERW
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Top Hotel mit allerbestem Service
Top Hotel mit bestem Service, Personal sehr zuvorkommend. Das Essen ist hervorragend und stets frisch. Die Anzahl an Service-Personal im Verhältnis zur Gästezahl ist herausragend. Im gesamten Hotel und den Zimmern findet man keine Staubflocke, alles sehr sauber. Das Hallenbad und der beheizte Außenpool sind geräumig. Der Kinderclub ist sehr geräumig und mit einigen Angeboten für verschiedene Altersklassen. Spielplatz und Kinderbecken sind direkt angrenzend. Einen Vergnügungspark gibt es leider nicht, der…
Isil(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Fremder nachts im Zimmer
Ich habe lange überlegt ob ich diese Bewertung machen soll oder nicht. Ich bin zum Entschluss gekommen es zu teilen um andere zu warnen. Letztes Jahr war ich mit meinem Freund Ende Juli 2 Wochen im Titanic Mardan Palace. Schon beim einchecken wurde uns das falsche Zimmer zugewiesen und wir erhielten statt premium ein klassisches Doppelzimmer. Ich musste erst meine Buchung nachweisen um das premium Zimmer zu erhalten. Uns wurde von Can dem Herrn von der guest relation erzählt, dass wir so einen Urlaub noch nie in…
Dini und Sevi (41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Dini
Sehr schönes Hotel traumhaft schön.Wir waren 9 Tage dort .Es war alles perfekt besonders Gästebetreuung Nurdan Bilir hat uns sehr geholfen .Vielen Dank .Nur schade das keine Deutsch sprechen konnte obwohl wir in Lara waren.
Riza(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Titanic Mardan Palast
Unterkunft ist super, sehr hilfsbereite und nette Personal. Schnelle Bedin?gung durch Kellern im Poolbereich mit Rollschuhen. Auch im innenbereich sehr nette und schnelle Bedinigung. Vorallem alle sehr nett und haben immer einen Grinsen im Gesicht. War schon 2 mal in diesen Hotel, ich würde dort nochmal meinem Urlaub verbringen.
Peter(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Preiswert und exzellent
Ein schönes Haus, das keine Wünsche übrig lässt, so hatten wir uns das vorgestellt und so war es auch bereits in der Vergangenheit.
Armin(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Einfach ein überragendes Hotel!
Super Hotel ! Sehr zu empfehlen! Super essen! Erol mach einen perfekt Job! Super Anlage! Sehr hilfsbereite Leute! Einfach spitze 🤩
Milica(31-35)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Dieses Hotel NIE NIE NIE WIEDER !!!
Das Hotel als Anlage war ganz OK. Schade finde ich, dass die Zimmer schon sehr veraltet, sehr klein und ziemlich dunkel sind. Über das konnten wir gut hinweg schauen, da wir im Zimmer nur übernachtet haben. Am Schlimmsten für uns war das Buffet-Essen (Bosphorus Restaurant). Am ersten Abend haben wir dem Leiter vom Kellner Personal (blaues Hemd) mitgeteilt, dass das Essen vom Buffet KALT ist. Er hat uns versichert, dass er dies entsprechend mitteilen werde. Am nächsten Tag war das Buffet-Essen wieder KALT. Fleisch,…