Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Deniz(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Bye bye Maxx Royal, hello Titanic Mardan Palace!
Wir waren Stammgäste des Maxx Royal Belek, ärgerten uns dort zuletzt über die Gäste usw., so dass wir unseren dort stornierten Sommerurlaub hier im Titanic Mardan Palace verbringen, und wir sind mehr als positiv überrascht! Das Maxx verlangt immer mehr Geld für immer weniger Leistung und vor allem wenig Rückzugs- und echte Entspannungsmöglichkeiten, wohingegen wir hier im Titanic toll ausspannen konnten: mal am riesigen Pool, dann am wunderschönen Steg, wo es neben den kostenpflichtigen Cabanas(130€ am Tag) auch…
Inga(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Titanic Mardan immer wieder gerne!
Das war ein unvergesslicher Urlaub in diesem Hotel! Titanic Mardan Palace erfüllt alle Wünsche und Erwartungen, daher eine klare Weiterempfehlung! Die Reise war nicht günstig, aber jeden Cent Wert!
Naggar (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Super
Das Hotel in einem gute Lage ist mit schönen, Strand. Gute Empfang, schöne Lobby Empfehle ich weiter Service auch sehr gut
Cheikh(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Traum Urlaub
Traum Urlaub Alles sehr sehr gut 2 mal da gewesen nur zum Empfehlen Service 10 Sterne ⭐️ Essen 10 Sterne ⭐️ Hotel 10 Sterne ⭐️
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2022
Wunderschönes Ambiente und großartige Restaurants!!
Das Restaurant war hervorragend. Riesen Auswahl und wirklich sehr sehr lecker!!
Mehmet(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Top Hotel Top Service Top Animation zu Top Preis
Ich kann das Hotel nur weiter Empfehlen für Familien mit Kindern Top. Essen war auch sehr gut. Danke für alles nochmal.
Nico(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Traumurlaub
Man fühlte sich von Tag 1 ab als würde man in einem Palast leben. Kurzes Fazit: PERFEKTER URLAUB IN EINEM PERFEKTEN HOTEL
Türkan(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Die Architektur des Hotels ist atemberaubend!
Traumhaft schöne Architektur im Stil von Alt Istanbul. In den Fluren hängen Bilder die Geschichten erzählen. Die Ganze Einrichtung sehr hochwertig und sehr schönes Mobiliar. Die Anlage selbst ist ein Traum. Ich war 2009 (als es noch Mardan war) schon einmal in diesem Hotel. Es ist immer wieder ein Traum dieses schöne Hotel zu besuchen. Wir werden auf jeden Fall nochmal buchen.
Gisela(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Januar 2022
Wundervolle Hotelanlage - gerne wieder!
Ein sehr beeindruckendes Hotel. Ungewöhnlich groß und sehr prunkvoll ausgestattet. Wer ein luxuriöses Ambiente mit viel Marmor, Verzierungen und pompösen Möbel mag, ist hier genau richtig; besser geht nicht mehr...
Christian(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
Traumhafter Silvesterurlaub
Tolles AI-Hotel in der Nähe von Antalya. Wir waren über Silvester im Mardan Palace und waren sowohl von der Einrichtung als auch vom Service und der Qualität der Speisen und Getränke sehr begeistert. Wir hatten 2 Deluxe-Rooms gebucht und haben ein Upgrade in eine Villa erhalten, was unseren Aufenthalt noch schöner gemacht hat. Die Villa war mit 2 Doppelzimmern inkl. 2 Marmor-Bädern inkl. kleinem Hamam ausgestattete. Die beiden Doppelzimmer waren durch ein sehr großes Wohnzimmer miteinander verbunden. Die Villa…