Mehmet(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Top Hotel Top Service Top Animation zu Top Preis
Ich kann das Hotel nur weiter Empfehlen für Familien mit Kindern Top. Essen war auch sehr gut. Danke für alles nochmal.
Nico(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Traumurlaub
Man fühlte sich von Tag 1 ab als würde man in einem Palast leben. Kurzes Fazit: PERFEKTER URLAUB IN EINEM PERFEKTEN HOTEL
Türkan(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Die Architektur des Hotels ist atemberaubend!
Traumhaft schöne Architektur im Stil von Alt Istanbul. In den Fluren hängen Bilder die Geschichten erzählen. Die Ganze Einrichtung sehr hochwertig und sehr schönes Mobiliar. Die Anlage selbst ist ein Traum. Ich war 2009 (als es noch Mardan war) schon einmal in diesem Hotel. Es ist immer wieder ein Traum dieses schöne Hotel zu besuchen. Wir werden auf jeden Fall nochmal buchen.
30.05. - 28.07.262 ERW
Gisela(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Januar 2022
Wundervolle Hotelanlage - gerne wieder!
Ein sehr beeindruckendes Hotel. Ungewöhnlich groß und sehr prunkvoll ausgestattet. Wer ein luxuriöses Ambiente mit viel Marmor, Verzierungen und pompösen Möbel mag, ist hier genau richtig; besser geht nicht mehr...
Christian(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
Traumhafter Silvesterurlaub
Tolles AI-Hotel in der Nähe von Antalya. Wir waren über Silvester im Mardan Palace und waren sowohl von der Einrichtung als auch vom Service und der Qualität der Speisen und Getränke sehr begeistert. Wir hatten 2 Deluxe-Rooms gebucht und haben ein Upgrade in eine Villa erhalten, was unseren Aufenthalt noch schöner gemacht hat. Die Villa war mit 2 Doppelzimmern inkl. 2 Marmor-Bädern inkl. kleinem Hamam ausgestattete. Die beiden Doppelzimmer waren durch ein sehr großes Wohnzimmer miteinander verbunden. Die Villa…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2022
Toller Ort mit riesigen Pools, exzellentem Essen und freundlichem Personal
WOW, SUPER REICHER ORT, GOLD ÜBERALL, RIESIGE SWIMMINGPOOLS, AUSGEZEICHNETES ESSEN UND PERSONAL. MEINE ART VON ORT, ich möchte dort noch mehr Tage bleiben
Helena(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Schönes Hotel Schöner Urlaub
Immer wieder gerne!! Wir waren im September 2021 das erste mal in dem Hotel und haben es dann wieder gebucht gehabt für Juni 2023. Haben unser Zimmer direkt nach einer halben Stunden nach Ankunft erhalten obwohl es erst kurz vor 10 Uhr war und Check-In ab 14 Uhr. Die normalen Doppelzimmer sind leider in die Jahre gekommen. Lampen haben teilweise nicht so funktioniert und das Zimmer ist sehr dunkel kaum Lichtdurchflutet. Unsere Hoteltür war leider kaputt und konnte somit ohne Karte geöffnet werden... Ist uns nach…
Krisztina(51-55)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Ein Erlebniss was nie zuvergessen ist!
Fantastisch! Super Service! Peronal ist ausgezeichnet! Das Zimmer war sehr bequem. Spa ist fantastisch gross! Küche und Bar war auserordentlich.
Mihael(31-35)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Tolles Hotelanlage
Ein tolles Hotel, bietet für jeden was. Kulinarisch sehr gut und eine riesen Auswahl. Für die Kinder wurde jeden Tag was neues geboten.
Yusuf Okhan(36-40)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Top Hotel
Qualitätiv auf höchstem Niveau . Ein wunderschönes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern . Für jeden was dabei. Das Buffett war qualitativ sehr gut.