Özcan(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Wir fühlen uns als Familie sehr wohl.Es fehlt an
Das Hotel ist ziemlich groß, hat wunderschöne saubere Zimmer und viele Aktivitäten für kleine Gäste.Wenn wir nach Antalya fliegen buchen wir meistens Mardan Palace.Es fehlt an nichts.Das essen ist sehr lecker.Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit.
AlexanderDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2022
Titanic Mardan Palace
In Titanic Mardan Palace bleiben keine Wünsche offen. Der Service wird hier groß geschrieben. 100% Weiterempfehlung!
Christian (51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
6 Sterne würde ich vergeben. Kommen wieder!
Schönstes Hotel in Kundu. Hebt sich von allen anderen Hotels ab, besserer Service und Kundenbetreuung gibt es nicht. Wir gehen nur noch dort hin.
30.05. - 28.07.262 ERW
Ali(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wir würden das Hotel leider nicht weiterempfehlen
Top Hotel,aber leider mit unangenehmen Gästen. Die meisten Gäste haben sich vor allem beim Abendessen unmöglich benommen. Das Hotel ist zu 90% mit Russischen Gästen belegt. In den meisten Hotels in lara waren wir bereits,aber das Titanik Mardan Palace gehört mit Abstand zu den besten. Hervorzuheben möchten wir ganz besonders die Mitarbeiter Damla Avcı,Kan,Kadri,Kadir und Mehmet die uns wirklich super betreut haben:) Herzlichen Dank:) Davon abgesehen waren alle Mitarbeiter sehr freundlich und bemüht.
Ebru(36-40)Schweiz
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Schönes Hotel
war ganz okey. würde wieder anreisen. mehr für Paare gedachtes Hotel. Ansonsten sehr schön. Personal war ganz nett. Das Essen super. Sehr viel Auswahl.
Inge(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ein TRAUM HOTEL. Für und Das BESTE IN TÜRKEI
Es grüsst Dieter und Marion. AM 29.5- 21.6.22 WAREN WIR IN UNSEREM TRAUMHAFT SCHÖNEN HOTEL Wir sind seit langen Jahre top zufriede Gäste . Es ist wie eine 2te Heimat für uns geworden. Das ganze Team super freundlich und hilfsbereit. Wir freuen uns auf baldiges WIEDERSEHEN. WEITER SO!!!!!!!
Tim(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Luxus pur in einem Palast für anspruchsvolle
Das Hotel ist ein Traum. Bisher das schönste und luxuriöseste Hotel. Das Personal ist sehr aufmerksam und erfüllt dem Gast jeden Wunsch. Ein Nein, gibt es nicht. Alleine beim Betreten des Hotels ist man von dem Entree verzaubert. Das Essen ist ebenfalls top! Eine täglich wechselnde Vielfalt. Der Service ist fast 1:1. Für alle die einen hohen Anspruch an das Hotel haben und so eine märchenhafte zu schätzen wissen, genau das Richtige. Das muss man in seinem Leben mal erlebt haben.
Erdinc(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Mehr Schein als Sein
Das Hotel wirkt von Aussen sehr luxuriös aber vorsicht das luxuriöse äußerliche Erscheinungsbild trügt! Die Gründe für negative Bewertung folgt. Der Grund für unsere Buchung war, dass wir schon mehrere Aufenthalte innerhalb der Titanic Gruppe ( Titanic beach lara und Titanic Chausse in Berlin) zufrieden waren. Das teuerste Mitglied innerhalb der Titanic Gruppe ist für uns das schlechteste Hotel hinsichtlich der schlechten Service, renovierungsbedürftige Zimmer und unfreundliches Personal. Zudem war das Essen im…
Sam(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Das Hotel ist wirklich zu empfehlen. Sauber, schön
sehr sauber, freundlich, gutes Essen, einfach perfekt, gute Animation(Marija), Schöne Anlage, freundliche Personal. wir sind zum dritten mal hier und sind wir sehr zufrieden
Narmin(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Himmlisch🥰
Ich weiss nicht wie ich es beschreiben soll🙈 Es war einfach Himmlisch Ich kann das Hotel einfach nur weiterempfehlen Essen Hotel Freundlichkeit Sauberkeit Strand Einfach alles war Top ich bin begeistert es hat alles übertroffen an Urlaub was ich bis jetzt gesehen habe.🥰 Möchte mich nochmal bei allen Mitarbeiter im Hotel bedanken ich hatte zehn Traumhafte Tage 🥰