Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Erika(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Super Urlaub
Hotel ist wirklich top. Alle Erwartung mehr als erfüllt. Essen sehr sehr lecker. Kann das Hotel nur empfehle werden hier bestimmt nochmal kommen.
Sena(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Alles Perfekt!
Das Hotel war unglaublich toll! Das essen, Zimmerservice, Reinigung der Strand der Pool alles war sehr gut. Personal war sehr sehr freundlich. Ich freue mich auf das nächste Mal.
Merve(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
August Urlaub 2021
Essen: Top, viel Auswahl und sehr lecker Strand: gut 👍🏼 bisschen zu eng gehalten für so ein großes Hotel Service: Mega gut das Personal ist sehr aufmerksam Zimmer: Bett sehr klein und unbequem und die Reinigung könnte gründlicher sein Wir hatten einen persönlichen Guest Service Ikbel Akin, Gönül Ciftci die sich rund um die Uhr um uns gekümmert haben wenn wir fragen oder Anliegen hatten diese 2 Personen kann ich nur jedem wünschen ☺️
Merve(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Große gepflegtes Hotel ohne Animation
Wir waren über Pfingsten in Mardan. An sich sehr großes Hotel. Pool und die Gehwege waren seh sehr sauber. Leider gab es keine Animationen. Ala Carte war kostenpflichtig. Leckeres Essen. Und super höfliches Personal
Ramazan(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Ein Traum
Super Hotel. Einfach alles perfekt. Kann man nur weiter empfehlen. Mitarbeiter alle super freundlich und höflich . Vorallem die Valeria ist super lieb und lustig ☺️ immer wieder gern
Kander (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Titanic 6 Sterne Hotel Antalya
Erstklassiges Hotel in Antalya Wir waren Ende September für 14 Tage in diesem Hotel und hatten von der ersten Minute an einen erstklassigen Aufenthalt. Dieses Hotel und seine Mitarbeiter lassen keine Wünsche offen. Das Personal ist sehr freundlich, die Zimmer sind hochwertig eingerichtet und werden immer gründlich gereinigt. Die Lage ist sehr schön, es gibt in der Nähe gute Einkaufsmöglichkeiten, der Strand sowie die Poolanlage sind erstklassig. Das Ambiente ist luxuriös, das Hotel hat seine 6 Sterne mehr als…
Michael(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2021
Urlaubshotel a la Dresdner Zwinger
Die Lobby dieses Hotels wirkt wie das goldene Ambiente des Dresdner Zwinger: nur mit dem kleinen Unterschied, dass man auf den Sesseln sitzen darf und dabei von den Kellnern Sekt und _guter_ Whisky gereicht wird. Hintergrund: Das Mardan Palace Hotel wurde 2009 als exclusives 7-Sterne-Hotel eröffnet und danach von Stars wie Mariah Carey, Kendall Jenner, Sharon Stone, Richard Gere, Monica Bellucci, Paris Hilton, Seal, Tom Jones u.a. besucht. Inzwischen gehört das Hotel zur deutsch-türkischen Titanic-Gruppe, sodass…
Marion(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Immer wieder Titanic!
Wunderschönes Hotel, wir waren das 2. Mal im Titanic Mardan Palace und waren so begeistert, wie beim ersten Mal! Der Kulinarische Service war einmalig und wir grüßen auf diesem Wege unseren lieben Sous Chef Riza Üzüm und Yursever, vielen Dank für die schöne Zeit
Tugba (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Erholsamer und gelungener Urlaub
Die Anlage ist sehr gut erhalten. Die Mitarbeiter sind bis auf wenige Ausnahmen (die Damen an der Salat Theke und Oliven/Butterausgabe beim Frühstück) sehr freundlich und zuvorkommend. Besonders toll ist der Umgang mit Kindern! Das Mini Club Team (welche mit gefühlt 20 Mitarbeiterinnen sehr groß ist) ermöglicht den Kleinen einen abwechslungsreichen Urlaub und den Eltern die Möglichkeit sich zu entspannen. Unsere Mädels und wir waren vor allem von der lieben Canan, Zehra und Laura begeistert. Von einer eigenen…
Traveller (19-25)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Mai 2021
Gut aber der weiße Sand fehlt
Ich finde das Hotel wirklich sehr sehr schön. Von der ersten Minute an, kommt einem der ganze Prunk und Luxus entgegen und man ist einfach begeistert. Man wird herzlichst auf türkische Art mit Champagner begrüßt und man kann danach das Check-in Prozedere in Ruhe bewältigen!!!