Harry(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Urlaub in einem Traumhotel
Ein wunderschönes Hotel mit einer sehr ansprechenden Anlage.Einziges Manko bei manchen Menschen sind die vielen Nichteuropäer....mich hat es nicht gestört.
Erhan(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Mogelpackung
Das Hotel entspricht nicht die 5 Sterne Kategorie und muss unbedingt renoviert werden. Als deutscher Gast fühlt man sich überhaupt nicht willkommen. Es waren Gäste zu 80 Prozent aus dem Ostblock und diese werden in jeder Hinsicht bevorzugt. Die Zimmer sind mega alt und es muss unbedingt renoviert werden!!! Hochnässige und unfreundliche Mitarbeiter im Rezeptionsbereich sollten dringend eine Schulung bezüglich Kundenumgang und Freundlichkeit organisieren.
Yasmin(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wir lieben dieses Hotel
Ein super Hotel in dem alles auf höchsten Niveau ist. Vom Personal bis zur Anlage und dem Essen. Der Service ist ebenso top und an der Sauberkeit ist nichts zu bemängeln. Wir besuchen in der Türkei kein anderes Hotel mehr.
30.05. - 28.07.262 ERW
Yüsün (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Prinzessin Zeit)))
Ich bin so zufrieden,hotel was sehr sogar gut ,Personal 👍 1 + ich hab mich wie Prinzessin 👸 gefühlt,klar es gibtes bestimmt auch schone hotels,aber das war mein Favorit,außer hotel, Leute haben viel nur gutes uber hotel gesagt und war neidisch das mann da wohnt,vielen dank an Personal nochmal wir kommen wieder)))1000%
Eray(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Traumhafter Palast
Ein Traum den man einmal erleben muss. Winter oder Sommer. Es ist zu jeder Jahreszeit einfach nur eine Traumhafte Anlage. Wir waren über Weinachten dort. Es war nur schade das es zu wenig Kinderaktivitäten gab, da das Kinderland draußen ist und im Winter geschlossen bleibt. Was verständlich ist, jedoch trotzdem schade. Der Indoorpool und Outdoorpool sind beheizt auf 28Grad, jedoch gefühlt max 24-26. Also nichts für kleine Kinder unsere Tochter fand es zu kalt (2,5 Jahre alt). Schade ist auch das der Spabereich…
Christina (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schönes Hotel aber Preis passt nicht
Sehr schönes hotel ,aber im Hinblick auf die Investitionen die vor 3 Jahren gemacht wurden ,reicht das nicht. Es gibt noch viele Baustellen. Personal stets freundlich,bis auf ein paar Ausnahmen,. Hervorzuheben ist ganz klar der gästebetreuer Taskin,der hat ein super Job gemacht. Leider ist das Hotel sehr auf russische Gäste aus was im essen widerspiegelt. Meine persönliche Meinung ist das das Preis Leistung Verhältnis nicht passt.
Pinar(36-40)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Muss man erlebt haben
Ein sehr schönes Hotel die Mitarbeiter sind top,3Mitarbeiter sind mir sehr aufgefallen sie sind sehr nett zuvorkommend sie kamen und fragten uns jeden Tag wie es uns geht und fragten ob wir was brauchen immer zuvorkommend.Einmal der Herr an der Bar Alperen Ein sehr sympathischer Typ immer ein höfliches freundliches Erscheinungsbild gab uns viele infos über das Hotel,die junge Dame Semra im Service im Lobby top und die Hatice im kidsclub danke an die 3Top angestellten das sie unsern Urlaub unvergesslich gemacht…
Viktoria(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im April 2021
Wunderschönes Traum Hotel für einen schönen Urlaub
Sehr schönes traumhaftes Hotel. Riesige Pool Anlagen , tolles Personal und direkte Strandlage mit wunderschönen Sandstrand.
Cengizhan(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Super Hotel mit sehr Gutem Essen
Super Hotel Läst keine Wünsche offen.Es war alles durch und duch Lecker und hat an nichts gefällt kommen wider.Muss es gesehen haben
Arben (19-25)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Super Hotel aber teuer
Sehr schönes Hotel. Sehr grosse Anlage alles sehr sehr sauber, von den Zimmer angefangen und am Strand aufgehört. Alles zu teuer wie die Cabanas.