Riza(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Einfach Toll Das Hotel
Das Hotel War Beeindruckend Sehr Sehr Saubar Die Mitarbeiter Waren Sehr Freundlich Und Sehr Freundlich Und Hilfsbereit
Mehmet(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Gibt es was besseres? Top Qualität! Komme wieder!
Das Hotel ist sowohl von außen, als auch von innen sehr gut ausgestattet und dekoriert. Es ist aufgebaut wie in Istanbul die Sehenswürdigkeit Dolmabahce, auf der einen Seite Europa, die andere Asien. Als wir den ersten Schritt in das Hotel taten, wurden wir sehr freundlich empfangen, alles wurde uns gründlich erklärt und gezeigt, sodass wir uns nicht fremd fühlten. Das Personal war so freundlich, dass habe ich in keinem Hotel so erlebt- alle sind freundlich, aber hier ist man nicht nur freundlich, sondern…
Nilgün (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Klasse Hotel !!!!!
Das Hotel war sehr schön die Zimmer sehr sauber . Das essen war sehr lecker super hergerichtet , der Service war super ! Personal war sehr aufmerksam !
30.05. - 28.07.262 ERW
Yunus(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Werft euer Geld lieber in den Ofen
Das Hotel ist ziemlich herunter gekommen und müsste dringend erneuert werden! Der ganze Stil ist eher Russich gehalten mit viel Gold und Marmor.
Helena(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Super Hotel. Von A-Z alles toll !
Das Hotel ist nur empfehlenswert ! Bis jetzt immer nur in der Türkei Urlaub gemacht und das war mit Abstand das beste Hotel was ich besucht habe. Essen sehr lecker jeden Tag was neues nicht immer das selbe / Stimmung und Unterhaltung ebenfalls super. Das Hotel achtet echt auf Hygiene und Sauberkeit. Saubere Toiletten und Zimmer. Zwei Makel gab es jedoch die Mitarbeiter sprachen eher russisch/englisch und natürlich türkisch aber kaum deutsch und der Shop der sich unten im Hotel befindet hat auch sehr hohe Preise…
Erika(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Super Urlaub
Hotel ist wirklich top. Alle Erwartung mehr als erfüllt. Essen sehr sehr lecker. Kann das Hotel nur empfehle werden hier bestimmt nochmal kommen.
Sena(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Alles Perfekt!
Das Hotel war unglaublich toll! Das essen, Zimmerservice, Reinigung der Strand der Pool alles war sehr gut. Personal war sehr sehr freundlich. Ich freue mich auf das nächste Mal.
Merve(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
August Urlaub 2021
Essen: Top, viel Auswahl und sehr lecker Strand: gut 👍🏼 bisschen zu eng gehalten für so ein großes Hotel Service: Mega gut das Personal ist sehr aufmerksam Zimmer: Bett sehr klein und unbequem und die Reinigung könnte gründlicher sein Wir hatten einen persönlichen Guest Service Ikbel Akin, Gönül Ciftci die sich rund um die Uhr um uns gekümmert haben wenn wir fragen oder Anliegen hatten diese 2 Personen kann ich nur jedem wünschen ☺️
Merve(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Große gepflegtes Hotel ohne Animation
Wir waren über Pfingsten in Mardan. An sich sehr großes Hotel. Pool und die Gehwege waren seh sehr sauber. Leider gab es keine Animationen. Ala Carte war kostenpflichtig. Leckeres Essen. Und super höfliches Personal
Ramazan(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Ein Traum
Super Hotel. Einfach alles perfekt. Kann man nur weiter empfehlen. Mitarbeiter alle super freundlich und höflich . Vorallem die Valeria ist super lieb und lustig ☺️ immer wieder gern