Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Cansu(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Wir hatten traumhaft schöne Flitterwochen!
Ein Wahnsinns Hotel, es war ein einzigartiger Urlaub! Insbesondere der Service, die Mitarbeiter, das Essen und die Hygienestandarts sind nicht zu überbieten.
Perparim Bugujevci(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Fantastic
Wir sind sprachlos 😲 das titanic merdan palace ist das beste Hotel hier und weit in der Umgebung. Das essen hier ist alles frisch und warm nur die besten Produkte sind hier am Platz. Sauberkeit ist hier ganz selbstverständlich. Die Bedienung ist sehr freundlich und sehr aufmerksam. Alles hier ist nur Luxus pur. Vom schlafen bis am Abend. Jeden Tag ändert sich das frische buffet. Jeden Tag gibt es verschiedene Veranstaltung. Egal op mit Kinder oder ohne jeder findet hier seinen Platz. Es ist eine sehr großer Areal.…
Bekir(31-35)Deutschland
Exklusivste Hotel in der Lage
Gehobenes Gästeklientel. Gastronomie, Service und Freizeitangebote sind sehr gehoben. Besuche das Hotel zum zweiten Mal und würde es für Familien definitiv weiterempfehlen.
Özkan(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Super Hotel Erholung pur.
Sehr nettes Personal und hilfsbereit, sehr sauber, tolles Essen , schönes Ambiente, ein Hauch osmanisches Flair. Man kann sich in vielen Sprachen unterhalten. Man wird immer nach rechten gefragt, auch ohne Trinkgeld. Nachdem Aufenthalt fühlt man sich richtig erholt.
Hamza(14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Ich Empfehle das Hotel weiter weil es schön ist.
Das Hotel Titanic mardan Palace ist ein sehr schönes Hotel wo man auf jedenfall mit seiner Familie hin sollte. Es ist für jeden etwas da wie zum Beispiel beim Essen gibt es sehr viele verschiedene Gerichte. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich. Ich Persönlich Empfehle das Hotel auf jedenfall weiter.
Vahti Baran(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Hervorragend
Gute Betreuung im Hotel, tolles Zimmer. Das Essen ist hervorragend. Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Für ein all inklusive Hotel hochwertige alkoholische Getränke.
Onur(14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Das hotel ist sehr schön service 1a essen schmeckt
Alles war suber 1a bis auf die musik die ist schlecht im club bereich ansonsten service essen personal 1a pavilion preise teuer
Hakan(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Einfach nur sehr gut!
Waren erstes mal in diesem hotel und sind sehr sehr begeistert.👍🏻👍🏻 Aussicht des hotels und die zimmern sind echt top. Wir hatten echt viel spaß auch mit der animationsteam vorallem viele grüße an muhammed gün 👋🏼
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Luxusurlaub im Titanic Mardan Palace
Sehr schönes Hotel mit einer sehr gepflegten Anlage! Die Poollandschaft ist riesig und sauber. Für spezielle Wünsche stand ein persönlicher Assistent zur Verfügung, welcher sich um alles gut gekümmert hat.
Tayfun(26-30)Deutschland
Bestes Hotel bisher
Wir waren Ende Juni 2021 im Hotel Mardan Palace. Wie bekamen ein Upgrade vom Titanic Deluxe Belek, weil dieser für 7 Tage schließen musste. Das Hotel Mardan ist bisher das beste Hotel, das wir besucht haben (eine Klasse besser als Susesi und Sueno in Belek). Kurz nach dem Setzen wurden wir direkt von den Kellnern bedient, was wir von anderen Hotels so nicht gewohnt waren. Auch die Einrichtung ist sehr schön und das Zimmer war sehr sauber und hatte ein sehr großes Badezimmer. Besonders intensiv haben uns die…