Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Walter (66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Super
Ein super schönes Hotel und das personal sehr freundlich und zuvorkommend kurz und bündig Super Urlaub !!!!!!!!!!!!!
Buse(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Super Hotel für jedermann!
Das Hotel verfügt über mehrere Pools und mehrere Bars. Zudem gibt es einen umfangreichen Spa Bereich. Täglich finden Unterhaltungsprogramme statt, für jede Altersklasse ist etwas dabei. Über die täglichen Programme hat uns Herr Taskin per WhatsApp auf dem laufenden gehalten. Das Essen ist der umfangreich und es ist fast unmöglich alles zu probieren innerhalb einer Woche. Sehr empfehlenswert!
Schadi(26-30)Deutschland
Absoluter Traum Urlaub ☀️
Mega Hotelanlage. Jeden Tag was neues im Hotel zu entdecken. Der Service ist einfach unglaublich. Die Mitarbeiter alle sehr herzlich und hilfsbereit. Die Pools der Wahnsinn. Bei Fragen direkt per WhatsApp mit Service verbunden. Alkoholische Getränke alles Original und von jeder Marke alles parat. Einfach nur ein Traum. Ein Muss für jeden Urlauber das Titanic Mardan Palace.
Mustafa(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Super
Sehr freundlich Staff, alles sehr schnell, sehr leckeres Essen!, Schwimmbad sehr groß, viele Aktivitäten z.b Wasser Polo und Survivor , viele Grüße an Mihamed Günn, war der beste !! Ich empfehle dieses Hotel weiter Und nächstes Jahr bin ich sicher dabei !!
Erdal(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Super Hotel!
Ein sehr schönes sauberes Hotel mit einer super Anlage. Am Strand und am Pool sind zu jeder Tageszeit ausreichend Liegen vorhanden. Top Service ohne zu warten und immer freundlich und höflich. Ein luxuriöses Hotel zum Entspannen und wohlfühlen.
Ismail (26-30)Deutschland
Schöne Urlaubszeit
Sehr gutes Hotel, bisher das luxuriöseste Hotel an der türkischen Riviera, in dem ich war. Die Lobby mutet majestätisch an und der Service ist durchgehend zufriedenstellend. Die Kellner sind sehr nett und finden direkt einen persönlich Draht. Gerne wieder nächstes Jahr, dann mit der gesamten Familie. Mit Muhammet Gün hat die tägliche Fußballrunde extrem viel Spaß gemacht.
Hayal(26-30)Deutschland
Es lohnt sich das Hotel
Das Hotel ist sehr sauber gepflegt & freundlich man wird gleich herzlich empfangen am Eingang die Anlage ist einfach wow man verläuft sich zwar aber nach 2 Tagen hat man es raus ein kleines Problem gab es unzwar die Preise für Massage ect ich fand es zu teuer aber ansonsten top essen Pool Stimmung alles andere sehr angenehm & erholsam vielen lieben Dank
Ousama naggar(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Sehr gut mit zufrieden heut mit alles. War super
Guten Tag. Vielen Dank Frau Ikbal. Für alle besonders ihre Charakter und Geduld. Du war’s behilflich und nett. Wir waren im Hotel schon 3 mal. Wenn wir im Hotel kommen, kontaktieren wir sofort mit Frau ikbal, macht alles gut für uns damit wir zufrieden sind. Bis nächste mal. Alles gutes
Üzülmez(19-25)Deutschland
Hotel / Mitarbeiter
Das Hotel ist sehr Sauber und gepflegt. Das Personal sowie herr Taşkın sind für Anliegen oder Fragen immer da egal welche Uhrzeit gerade tickt. Die Poollandschaft ist groß und sauber. Ser service ist schnell und liebevoll.
Ozan(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Super Hotel für jeden was dabei!
Wir waren in unseren Flitterwochen in diesem Hotel. Der Service sowie die Sauberkeit des Hotels sprechen für sich. Die Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend insbesondere Herr Taşkın. Können wir nur weiterempfehlen!