Jana(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Eine traumhafte Anlage mit überragendem Service!
Gleich der erste Eindruck des Hotels ist überwältigend. Mit einer außergewöhnlichen Architektur, einer traumhaften Poolanlage und in allen Bereichen mit unwahrscheinlich viel Liebe zum Detail gestaltet. Herausragend ist der Service in allen Bereichen.
Besim(31-35)Schweiz
Einfach sehr gut
Freundliches, Modernes, Ruhiges Hotel. Ich empfehle es für Erwachsene und Kinder, Service auf dem richtigen Niveau😊
Zabi Hakimi (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Es ist in ganz Lara nur dieses Hotel zu empfehlen.
Einfach ein traumhaftes Hotel. Das Gala war Super Das Hotel vermissen wir bis heute noch. Im tini Club Ware die Erzieher sehr professionell.
31.05. - 29.07.262 ERW
Munir(41-45)Deutschland
Traumhaft
Wir sind mit Kindern in dieses wunderschöne Hotel gekommen und sind hin und weg. Begeistert waren wir von dem herzlichen Empfang mit Schokolade und Sekt da wir keine Alkohol Trinker sind haben die uns ihre berühmte Sorbets eingeschenkt was sehr sehr lecker war 😋 Das Titanic Mardan Palace Ist das schönste Hotel was ich in der Türkei gesehen habe, sehr luxuriös und atemberaubend eingerichtet sehr schönes orientalisches Design. Da wir mit Kindern da sind waren wir auch sehr begeistert das die einen Tini Kids Club…
Vassiliy(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Toll
Sehr schöne und große Anlage. Das Abendprogramm war sehr schön geplant. Es war nie langweilig. Tolles Essen und viel Auswahl an Essen.
Caglayan(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Luxus Hotel mit All Inklusive aber mit Bedienung!
Grosses Hotel Areal mit viel Platz, Bade-Tücher sind immer bereit aufgerollt auf den Liegestühlen . Schöne Aussicht von der Turm.
Ayhan(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wunderschöner Urlaub🤩🤩🤩🤩🤩
Beeindruckendes Hotel. Toller Strand und sehr saubere Luxusanlage. Fantastisches Essen. Alles in Allem perfekter Familienurlaub.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
nicht gerade günstig aber MEGA!!!!
Wir wollten einfach 1 Woche entspannen und es uns gut gehen lassen. Dieses Hotel ist absolut perfekt dafür. Wir sind immer in sehr guten Hotels, aber das Titanik Mardan Palace übertrifft alles. Natürlich ist dieses Hotel sehr hochpreisig, aber es wird einem auch jede Menge geboten. Die Optik ist pompös und sehr sauber! Es gibt Werbefilme im Internet....und genauso ist es dann auch vor Ort. Einfach mega!!! Der Service ist unbeschreiblich. Sehr freundlich und nicht aufdringlich. Sogar einen personell Assistant…
Andreas(41-45)Deutschland
Luxushotel mit ein wenig Luft
Außergewöhnliche Architektur mit beeindruckender Lobby, gigantischer Poolanlage, sowie einem sehr schönen Kinderclub und Aquapark
Birgit (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Tolle Anlage. Wohlfühlen, erholen, für Kinder top
Sehr großzügig angelegte Außenanlage direkt am Strand. Das Hotel mit viel Liebe zum Detail gebaut bzw. umgebaut mit Gold und leicht plueschig - wer diese Art liebt. Essen und Getränke hochwertig, Personal gepflegt und freundlich, besonders im Empfangsbereich. Wuerde jederzeit wieder kommen.