andreas(41-45)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Entspannungs-Urlaub
Gepflegt, sauber, äußerst freundliches Personal. Perfekt zum Entspannen. Die Anlage ist groß und weitläufig, schön zum Durchspazieren mit vielen optischen Highlights. Außerdem ist das Hotel technologisch top, alles ist per App nachles- und steuerbar, ebenso ist die Ausstattung der Zimmer sehr modern. Wir fühlten uns gut umsorgt, der Gäste-Manager Frank war sehr um unser Wohlbefinden bemüht. Auf die Sicherheit der Gäste zu Zeiten von Corona wurde stets geachtet, wir haben uns sehr sicher gefühlt.
Nik(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Schöne Hotelanlage mit Abstrichen
Das Hotel ist eine schöne Anlage, die direkt am Meer liegt. Auch für Kinder gibt es Unterhaltung, z.B. einen Aquapark und den Miniclub für Kinder bis 12 Jahre. Leider gibt es keinen Teenclub. Gesamt hat das Hotel bei uns einen guten Eindruck hinterlassen.
Lena(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Sommerurlaub einfach Traumhaft
Wir wussten nicht genau was auf uns zukommt in Zypern. Dennoch haben wir uns dafür entschieden eine Auszeit zu nehmen in Deutschland und haben es vom ganzen Herzen sehr genossen. Das Hotel ist Top vorallem die Zimmer mit dem Swimm up Room. Unser Zimmer war 3013 und es war unglaublich und der Pool ein Traum. Vom Essen kann ich nur schwärmen. Vor allem das Sushi & Italien Restaurant. Mit sehr freundlichen Mitarbeitern die dir jeden Wunsch erfüllen. Vielen Dank Georgi. Ein riesen Lob an der Stelle möchten wir dem…
Nina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Ein Urlaub mit vielen Kompromissen
Eine sehr weitläufige Anlage mit viel Potential für einen tollen Urlaub, der Wohlfühlfaktor hängt jedoch ganz davon ab, in welchem Komplex man untergebracht wird und ob das Zimmer zur Straßenseite oder zur Meerseite liegt. Man sollte darauf bestehen, kein Zimmer in den Komplexen A,B,C,D und F zu bekommen. Das sind jeweils mehrstöckige Häuser, zu einer Seite hin sind die Balkone/Terassen Richtung stark befahrene Hauptstraße gelegen. Wir hatten leider das Pech in einem dieser "Bunker" zu landen. Hatten uns schon so…
Sven(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Top Essen, schöner Strand, pure Erholung
Das Hotel ist sehr ansprechend, Zimmer sauber und modern, aufmerksames Personal, abwechslungsreiches und gutes Essen. Bei All-In ist auch wirklich alles drin, inkl. Cocktails etc. Trotz Corona konnten wir alles nutzen und den Urlaub genießen.
Joanna Maria(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Tolle Anlage direkt am Strand
Große und moderne Anlage, Hotelzimmer und Bungalows, direkt am Strand, abseits gelegen. Sehr schöner Strandurlaub!
Sarah(31-35)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Traumhotel mit traumhafter Natur rundherum...
Als erstes muss ich sagen das ich überhaupt nicht verstehen kann dass das Hotel von einigen so schlecht bewertet wird. Es ist ein absolutes top Hotel mit super essen mega Lage und sehr freundlichen Mitarbeitern. Wir kommen nächstes Jahr wieder und bleiben länger..
Janina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Bewertung
Die Anlage ist schön, aber sehr weitläufig. Bei der Buchung sollte man vorher abklären dass die Zimmer sich im 1000der oder 3000der Bereich bewegen, sonst hat man dauernd das Gelaufe. Falls man einen Pool hat - bitte Hände weg von den 8000dern Zimmern - diese sind arsch kalt.
Harry(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Ideal für Urlauber die Top Qualität und Ruhe mögen
Super Hotel mit ruhigen Privatstrand. Essen mit verschiedenen Themenrestaurants war sensationell. Trotz Corona war alles uneingeschränkt möglich und in dem Hotel konnte man super abschalten. Mitarbeiter waren alle Top.
Julia(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Für uns das perfekte Hotel, wir kommen wieder!
Wir haben für uns das perfekte Hotel gefunden, in welchen wir in Zukunft immer wieder Urlaub machen werden. Wir waren begeistert!