Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

goEast(46-50)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Die Reinigung war mangelhaft und das Essen nicht zufriedenstellend.
Der Pool war während unseres Aufenthalts nicht benutzbar, sehr schmutziges Wasser. Der Strand vor der Zufahrt zum Hotel ist zum Baden eher schlecht geeignet.
Italienfan(51-55)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Keine Empfehlung wert
Bereits bei der Ankunft sieht man Mülleimer, kein schöner Anblick, und der Einblick in die ehemaligen Stallungen ist nicht sehr einladend, weil als Lagerhalle genutzt!
Gianluca(41-45)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
gutes Hotel im Zentrum Apuliens, charakteristisch
Gutes familiengeführtes Hotel in der Nähe von Savelletri. Kürzlich renovierte, geräumige und komfortable Zimmer. Freundliches und hilfsbereites Personal. Die Küche ist typisch für die Gegend. In ausgezeichneter Lage für Ausflüge in Zentralapulien. ich empfehle.
Regina(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Nie wieder! Absolut nicht zu empfehlen.
Das Hotel ist ein großer Gebäudekomplex, von dem die eine Hälfte als Hotel genutzt und hergerichtet und die andere (unter anderem auch der sog. Pool) eine Bauruine ist, die auch als Müllhalde genutzt wird. Unser erster Eindruck war sehr ernüchternd! Da wir tagsüber zum Glück immer unterwegs waren, mussten wir uns aber nur abends bzw. in der Nacht und bis zum Frühstück hier aufhalten.
Pina
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Fantastisch, Entspannend,
Ich kann dieses Hotel wärmstens empfehlen, die Zimmer sind wunderschön, die Struktur ist ausgezeichnet, das Personal ist sehr freundlich und sorgt dafür, dass man sich wie zu Hause fühlt