Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Ruhiges Hotel perfekt zentral mifreundlichem Personal in geräumigen, sauberen blitzblanken Zimmern.
Es war Bella Italia ! Mit Geschmack und Style eingerichtet , alles schön sauber wir fühlten uns gleich willkommen. Es gab eine tolle WillkommensBar die auch Nachts im selfservice einen Esspresso ermöglicht! Alles war Tip top ' ! Es gab sogar einen Balkon und es war trotz perfekter Lage mitten in der Stadt ruhig bei Nacht ! Die klimanlage war super vorgekühlt und es war sogar ein prima Frühstück dabei in einer netten paar um die Ecke ! Café und Croissant 🥐 was wünscht man sich mehr ! Noch etwas zum Zimmer ! Es ist…