Sehr schönes Hotel in schöner großen grünen anlage.zimmer ausreichend groß mit Kühlschrank und fön ausgestattet.das Essen ist reichhaltig und abwechslungsreich.das Personal sehr freundlich und hilfsbereit.sehr schöner breiter Strand mit Strandbar.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Familienfreundliches, tolles sauberes Hotel
Wir waren jetzt das zweite Jahr in Folge dort und auch nicht das letzte mal. Zum ersten liegt das Hotel Central nach Sousse oder Port El Kantaoui. Der Service sowie die Freundlichkeit aller Mitarbeiter ist top. Essen jeden Tag ausreichend gut und abwechslungsreich. Zimmer und Sauberkeit top. Animation gut und ausbaufähig aber niemals aufdringlich. Barsch ist seit kurzem neu dabei und gerade für die Deutschen Gäste als Ansprechpartner top. Es finden nach und nach Umstrukturierungen statt die für Gäste und Hotel nur…
Gutes Hotel mit nettem Personal, aber es gibt kleinere Mängel.
An sich sind die Zimmer immer recht sauber , hier und da wurde manchmal was vergessen und man hatte mal Besuch von ganz kleinen Tieren die man aber gut weg machen kann und wenn man es selbst nicht kann dann hilft das Personal
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Erholungsurlaub
Keine Baanstandung!
War schon öfter im Hotel. Immer wieder gerne.
Freundlich, hilfsbereit und für jedes Problem, wenn es eins gibt, wird eine Lösung gefunden.
Optimal für meine Bedürfnisse, war 4 Wochen dort wie zur Kur, nur dass ich mir mein Bewegungsprogramm selbst zusammengestellt habe. Fitnesstrainer, Indoor-Pool und Gymnastikraum mit morgendlicher Anleitung
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Sehr Empfehlenswert
Das Hotel war sehr schön und sauber. Das Personal war besonders nett und überraschend viele Mitarbeiter konnten in Englisch und Deutsch mit uns sprechen. Das Programm am Pool, Strand und die Show Abends waren qualitativ sehr gut und abwechslungsreich.
Zimmer und Essen super. Saubere und sehr gepflegt Anlage.
Gute Lage. Sauberer Strand.
Rezeption ist immer bemüht zu helfen, auch wenn es einmal einen Tag dauert.
Ich komme gerne wieder.
Sehr schönes Hotel und alle sehr nett und freundlich , das Personal sehr nett würde ich nur weiterempfehlen . Nächstes Jahr komm ich wieder und im gleichen Hotel alles war super