Melanie(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Sehr sehr tolles Hotel
Das ganze Hotel mit Anlage ist spitze. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Diese Anlage ist sehr zum empfehlen.
Helmut(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Alles einwandfrei wie immer
Dass das mein achter Aufenthalt im Marhaba Royal Salem war, sagt, glaube ich schon sehr viel. Wie immer war ich auch dieses Mal mit dem Zimmer, dem Personal, dem Essen und der Arbeit der Bar-Kellner zufrieden. Und natürlich mit dem überlangen Bett! Wie immer diente mein Urlaub der Erholung und dem Kennenlernen neuer netter Leute. Meine bisherige Kritik am Internet-Zugang muss ein bisschen geändert werden, weil sie gerade dabei sind, ein neues System einzurichten. Dieses bringt, wenn man eine Verbindung kriegt, eine…
Susan(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2024
Entspannungsurlaub voll gelungen
Wir hatten einen schönen Urlaub und freuen uns schon auf den nächsten Urlaub. Ich war mit meiner Freundin da ,die kannte weder Land noch Leute und war total begeistert so dass sie für nächstes Jahr wieder gebucht hat diesmal mit ihren Mann
15.05. - 13.07.262 ERW
Kati(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Super toller Urlaub Oktober 2023
Also es hat sich alles verbessert, das Essen ist top,das Zimmer was wir hatten war auch mega. Wir wurden mit einem tollen Obstteller begrüßt von meiner lieben Koukou, die ich schon jetzt schon sehr vermisse, sie hat sich sehr um uns gekümmert. Wir waren mit unserer zweijährigen Tochter da, es war wieder mega toll, also wir würden immer wieder gerne dort dahin.
Victoria
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Wundervolles Hotel - Ein zweites Zuhause
Also was soll ich sagen: Ich komme zum 5. Mal im Oktober und das sagt ja alles oder?😊 Es fängt schon an, wenn ich den Eingang der Rezeption betrete, man wird so liebevoll begrüßt, gedrückt, geküsst es ist einfach wie nach Hause kommen😊. Angefangen bei den Zimmern es ist alles total gepflegt und sauber, dann die wunderschöne Hotelanlage, der feine Sandstrand... 💖🏝️🏖️, auch einen großen Dank an das tolle Team im Restaurant die einen jeden Wunsch von den Augen ablesen😘. Aber ein grosses Dankeschön gilt Aymen dem…
Pia(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Würde ich weiter empfehlen
Sehr gemütliches Hotel, nicht so groß und schön gelegen. Die Außenanlage ist gepflegt und auch der Pool- und Strandbereich sind sehr sauber.
Susanne (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ein Urlaub wie ihn sich jeder wünscht.
Ein Hotel mit Herz. Wir fühlten uns zu Hause. Wenn Tunesien, dann dort. Sauber, freundlich, hilfsbereit schnell klasse
Markus(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
4 Sterne sind wahrscheinlich in Tunesien zu wenig
Das hotel an sich war ganz okay, für das Geld...aber okay wars halt auch schon. Und leider hatte man an jeder Ecke stehts das Gefühl dass man NUR wenn man VORHER einen ordentlich "Tip(Trinkgeld)" gibt, auch gut behandelt wird. TRIFFT NICHT auf den ein oder anderen Kellner am Pool oder Bar zu, sowie den meisten Animateuren. Diese Handvoll Leute haben die Laune am Leben gelassen. Auf diesem Weg nochmal danke dafür - Salem - Sef- Mohammed - unsern Frühstückskellner auf dessen Namen ich jetzt per du nicht kommen…
Thomas (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
16 Tage klasse Urlaub
Eigentlich waren es ursprünglich 2 oder sogar 3 einzelne Hotels die zusammengelegt wurden. Direkte Strandlage und schöner großer Salzwasserpool. Wir suchten Erholung und fanden sie auch. Es ist für jeden etwas dabei, ob Action oder Ruhe, dort findet man es.
Viktoria (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Wunderschön, Sauber, Ausgezeochnetes Personal
Ich hatte eine wunderschöne zeit im marhaba royal salem und kann es nur weiter empfehlen. es hat an nichts gefehlt und wenn mal was war wurde sich sofort sorgfältig darum gekümmert, dass ist den ausgezeichnetem team zu verdanken. Noch nie habe ich mich so umsorgt gefühlt. Auch die sauberkeit vorort und die unglaubliche auswahl an essen. Nicht zu vergessen die wunderschöne e hotel anlage. wirklich wirklich schön. Dieses hotel wird immer wieder meine wahl in tunesien sein 👍