Jan(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Tolles Strand Hotel in der Sonne Tunesiens
Man sollte keinen deutschen 4 Sterne Standard erwarten. Aber wenn einem das bewusst ist, wird man einen tollen Urlaub dort haben. Die Leute sind unfassbar freundlich und herzlich.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Elllooo
7 Tage ok ä, Dann will man heim
Marita(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ich finde das Hotel super
DAS HOTEL IST SEHER sauer .Das Essen ist gut Seher nettes Personal und wenn ein Problem hat versuchen sie immer eine Lösung zu finden
14.05. - 12.07.262 ERW
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Sehr sehr guter Service
Es ist ein sehr schönes Hotel. Die Zimmer sind alt, etwas in die Jahre gekommen aber sauber. Der Service ist einfach super, sehr sehr freundlich. Würde immer wieder dort hinfahren.
Anton(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Gut, gerne noch mal kommen
Im Großen und Ganzen gut. Freundliches Personal und schöne große Hotel Anlag. Die Restaurant Leitung war sehr nett und sympatisch. Sauna Bereich leider keine Geschlechtertrenung.
Carmen(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
100% zufrieden
Sehr schönes und sauberes Hotel... essen war top👍zimmer waren gross und immercsauber... personal alle super freundlich..... ich würde wieder hinfliegen und würde es auch jedem weiter empfehlen 👍👍👍
Natalya(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Wunderschönen Urlaub
sehr gutes Hotel. freundliches Personal, guter Service, sehr leckeres Essen, schöner Strand, hervorragende Animation...wir waren sehr zufrieden. Wir empfehlen dieses Hotel allen unseren Freunden. Dies ist unser viertes Mal hier, wir werden wiederkommen
GudrunDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Schöner Strand, Verkäufer nicht auf Liegen erlaubt
Das Personal war sehr freundlich vorallem Ramir im Speißesaal und Ousama am stand
Marcel
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Familienfreundliches Hotel
All Inklusive Frühstück Mittag Snacks/ Eis Abendessen
Petra und Klaus
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Tolles Hotel mit leckerem Essen, freundlichem Personal und super Strand. Wir kommen gerne wieder.
Es waren immer freie Plätze vorhanden. Der Strand war sehr gepflegt und sauber. Die Händler waren dezent und freundlich.