Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
„Mein Aufenthalt war rundum perfekt! Das Hotel bie
Das Hotel ist schön sauber, das Personal geben sich richtig Mühe . Das Personal super freundlich und hilfsbereit man fühlt sich total wohl.Das Frühstück und das Abendessen super lecker, auch hier hat der Koch meinen Respekt verdient.
Das Zimmer modern und nett. Die Lage gut. Halbpension hätte ich mir sparen können, das Angebot ist für Vegetarier/Veganer nicht akzeptabel! Fleisch, Fleisch und Fleisch...das ist weder zeitgemäß noch passt es zur Beschreibung!
Klimaanlage für 6 Übernachtungen inkl. Tourismussteuer: € 60. Die Strandluegen inkl. Sonnenschirm € 8.00 pro Tag, man ist förmlich gezwungen sie zu mieten, es wäre nur mit Strandtuch kein Platz, die Liegen sind komplett auf dem ganzen Strand verteilt.
Alles in allem: 4 Sterne sind…
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Ein sauberes schönes zentral liegendes Hotel.
Das Hotel war super sauber und sehr schön. Es hat eine gute Lage. Das Essen war okay und hatte viel zu bieten. Das Meer war 2 Gehminuten weg.Der Strand war jedoch ehr sehr klein.
Leider sehr Lärmdurvhlässig und jeden Donnerstag gibt es Livemusik die bis spät in die Nacht geht, dabei aht man das Gefühl man ist live dabei obwohl man schlafen möchte. Alles nicht schallisoliert sehr durchlässig. W lan irgendwie nur am Pool oder in der lobby im Zimmer kaum eine Chance aber am Balkon Richtung Pool ging es.
Recht bequemes kleineres Hotel in einer ruhigen Zwischenstraße mit sehr guter Lage zur Einkaufsstraße und Partymeile. Die Strände in der Nähe sind leider sehr voll gepackt, aber das hotel ist ganz angenehm, und die Mitarbeiter sehr Nett.
Tolles Boutique-Hotel mit freundlichen Mitarbeitern. Entspannte Atmosphäre im Restaurant und am Pool. Kurzer Weg zum Meer, Restaurants und Bummelmeile.