Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Dirk(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Empfehlenswert!
Ansehnliches Hotel mit gutem Service und sehr freundlichen Mitarbeitern. Das Hotel hat unsere Erwartungen sogar übertroffen und ist empfehlenswert!
Fritzi(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Maria Rousse, Malia Kreta empfehlenswert
August 2024, Familie, Halbpension Frühstück in Buffetform, sehr gut und vielfältig, sehr gutes Obst. Abendessen à la carte mit 4 Gängen, einzig schade hier, die ganze Woche keine Veränderung, kein Fisch möglich. Sehr gutes Essen und alle Hotelangestellten sehr freundlich und bemüht, hier besonders zu erwähnen der sehr empathische Herr Fivos. Auf englische Gäste ausgerichtet, welche auch hauptsächlich da waren. Alles sauber, gepflegt. Studiozimmer sehr hellhörig, man hört alles über oder neben einem. Musste…
Leonie-Alexa(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schöner, günstiger Sommerurlaub
Sehr schöne Anlage, liebes Personal. Zimmer etwas karg eingerichtet und ungemütlich, ansonsten schöne Gebäude und Pools. Essen ist ausbaufähig, aber war für den Preis vollkommen angemessen. Gute Anbindung zum Bus. Ein paar Minuten Fußweg zur Touristenmeile, ca. 20 Minuten Fußweg zum Strand.
Gerit(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im September 2024
Kretische Gastfreundschaft kennen wir anders!
Stadthotel mitten in Malia, sehr sauber, hauptsächlich für englische Gäste gemacht, sehr hellhörig, Zimmer abgewohnt. Bitte nicht die kretische Gastfreundschaft erwarten!
Babs(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schöner Urlaub in kreta
Das Personal war freundlich ,die Unterkunft sauber ,das Zimmer wurde jeden2ten Tag gereinigt.Das Frühstück war reichlich ,könnte allerdings etwas abwechslungsreicher sein
Bossi(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im August 2024
Für junge Menschen cooles Hotel in unmittelbarer
Die Zimmer sind sauber und auch geschmacklich eingerichtet. Die Lage unseres Zimmers (parterre) war ideal: Über unseren kleinen Balkon konnten wir direkt zum Pool und hatten auch abends einen schönen Ausblick auf die hinter Malia gelegene Hügelkette. Frühstück und Abendessen entsprachen definitiv unsere Erwartungen! Das Personal war sehr freundlich und waren auch engagiert, uns einen schönen Urlaub zu ermöglichen. Die Lage des Hotels ist für Jugendliche/ junge Erwachsene traumhaft: Es liegt zentral, dennoch ruhig…
Martin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Essen schlecht
Die Anlage selber ist sehr sauber, aber das Essen ist einfach nur schlecht für ein 3 Sterne Hotel. Frühstück keine Kühlung für Käse. Wurst gibt es gar nicht, Fisch gibt es auch nicht. 1 Schale Naturjughurt und Toastbrot.
Mohamed(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im August 2024
Ich kann es nur Weiter empfehlen.
Sehr schön am Abend. Mitarbeiter sehr freundlich. Ich kann es nur weiter empfehlen. Für Familien ist es auch ein sehr schöne Erlebnis.
Kyriazis(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juli 2024
Nicht zu empfehlen
Das Hotel an sich ist okay, aber die größte Abzocke war, dass wir bei der Ankunft 21€ bezahlen mussten, um überhaupt den Schlüssel zu erhalten. Zudem verlangten sie 10€ extra für den Tresor und 57€ für die Klimaanlage, obwohl wir diese Leistungen bereits gebucht hatten.
André(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Sehr schönes Hotel - Wohnen bei der Familie
Schön ruhig und dennoch zentral gelegen unter familiärer Führung. Man fühlte sich wie zu Hause. 2 schöne Pools, um die zweigeschossige Gebäude harmonisch in einer hübschen Gartenanlage arrangiert sind. Von dort ist man schnell in der Altstadt oder kann den Boulevard zum Strand nicht weit entfernt vom Hotel begehen. Frühstück von der Chefin persönlich präsentiert. Abends Halbpension liebevoll vom netten Personal frisch gekocht. An der Poolbar haben Maria und Leila immer für beste Unterhaltung Getränke gesorgt.…