Chris (66-70)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Ferien
Gutes hotel. Essen etwas mindet.wir kommen bestimmt wieder. Haben genossen. Weiter weis ich nichts. Ttyyu hhyy bbhhgt hhhjuu nnjuuu
Franzi und Benni(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr gutes Hotel zu einem unschlagbaren Preis.
Schöne, große, gepflegte Hotelanlage, sehr nette Angestellte, direkte Lage am Strand. Große Zimmer, leckeres Essen.
Jana(46-50)Deutschland
Erholung pur in Be Live Collection Marien
Wir sind sehr zufrieden mit alles im Hotel von Reception bis Zimmer Mädchen Carl sie ist Top eins. Restaurant Buffet sehr gutes Essen Top Danke an alle Leute von der Küche bis alle Kellner. Karten der auch sehr gut. Animation auch sehr zufrieden. Von alles Chihuahua.
Wolf(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Hotel ist gut, aber auf Zimmerkategorie achten!
Hotelanlage gut, Service und Personal gut. Allerdings die von mir gebuchte Zimmerkategorie bedarf einer Renovierung!
Timo und Steffi(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Erholung und Action für Jedermann! - Toller Urlaub
Die Hotelanlage mit den vielen 3-stöckigen Wohnanlagen und unterschiedlichen Restaurants, Bars, Shops etc. ist sehr schön angelegt. Das absolute Highlight ist die - durch die begehbare Palmeninsel zweigeteilte - Poolanlage! Essen, Personal und sonstige Angebote optimal für einen entspannten und gleichzeitig abenteurreichen Urlaub!
Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Erholsamer Urlaub
Hotelanlage ist Top, der Pool ist supersauber, nette Angestellte. Tolle Essensauswahl und jede Menge Getränke! Die Animateure sind sehr aufmerksam und supernett. Mosquito macht einen tollen Job und hilft immer! Auf alle Fälle empfehlenswert, alles in allem möchte man gerne wiederkommen.
Beri(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ich und meine Kinder haben uns sehr wohl gefühlt .
Das Hotel ist super familienfreundlich. Ich habe mich als alleinerziehende Mutter sehr gut gefühlt. Vor allem Mini Club war sehr gemütlich die mit Arbeiterinnen Maria und Veronica waren so lieb und Kompetenz, so dass mein 5 jährige Sohn den ganzen Tag dort bleiben möchte. Ich möchte über die Unterhaltung program was sagen, wie kann man so professionell machen, das habe ich hier erlebt. Von mir Be live Hotel hat 10* Sterne bekommen. Ich empfehle von meinem ganzen Herzen weiter!💃🏻❤️☀️🏊🏼‍♀️🐠🌸
David (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr gutes Essen und super Animation
Schönes Hotel und sehr gutes essen besonders in den Restaurants :) Leider können diese nur 1 mal pro Aufenthalt genutzt werden. Was ich sehr schade finde, da man im Sunscape Hotel diese so oft benutzen kann wie man möchte . Das Buffet war von der Qualität nicht ganz so gut. Das Frühstück hingegen ja. Die Zimmer riechen leicht feucht aber sind trotzdem schön eingerichtet und sauber. Insgesamt ist das Hotel aber zu empfehlen .
Guido(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Top Urlaub für wenig Geld.
Das Hotel ist sehr sauber, das Personal ist superfreundlich. Allgemein faellt auf, dass das wohl Personal sehr zufrieden ist in diesem Hotel arbeiten zu duerfen.Der Pool koennte ein bisschen groesser sein.
Michi(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Super Hotel
Das Hotel an sich ist sehr gut auch fuer junge leute und Familien Das Hotel ist ca. 20 min. vom Flughafen enfernt und bis in die Innenstadt von Puerto Plata ca. 15 min.