Werner(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Alles super.
Ich besuche dieses hotel nun schon seit 10 Jahren Regelmäßig. Es ist immer wieder ein sehr angenehmer Urlaub für mich und alle Freunde und Bekannte. Der Service tut sein bestes und die Zimmer sind sauber. Reklamationen werden schnell bearbeitet. Was sehr angenehm ist sind die Leute der Animation in den Jahren hat sich immer wieder Moskito sehr um uns Gäste gekümmert. Er ist denke ich ein wichtiges de Teil des Hotels und nicht ersetzbar. So lange er da ist ist immer Stimmung hier.
Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr schönes Hotel zum Preis/Leistungsverhältnis
Vom Flughafen schnell erreichbar, gute & interessante Ausflüge in die Umgebung, schöne Hotelanlage, behindertengerecht, toller Strand, sehr guter Service
Tom(19-25)Deutschland
Das Be Live Marien war wirklich toll, gerne wieder
Die Lage des Hotels ist total super, nah am Flughafen und sehr nah an der Stadt Puerto Plata. Perfekt fuer Sightseeing..
Sonja(46-50)Deutschland
Im allgemeinen ok Preis Leistung hat gepasst
Es war ein sehr schöner Urlaub und wir haben uns gut erholt. Die Animation hat sich jeden Tag etwas neues tolles einfallen lassen. Chiwawa , Moskito und sein Team Service MEGA toll ,sehr freundlich und zuvorkommend Essen SUPER Das Hotel etwas in die Jahre gekommen Strand könnte etwas schöner sein Insbesonders Frank , Naely, Esthefani, Elizabeth, Carolin waren sehr nett und immer hilfsbereit
Sven(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Gutes Hotel, schöne Lage, tolle Leute
Die Hotelanlage war in einer schönen Umgebung. Ich war zum entspannen und etwas sehen hier. Beides hat sehr gut geklappt. Sehr schöne Natur!
Karina(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Immer wieder gerne! ♡
Jeden Gast erwartet ein schönes Hotel, wo man immer herzlich willkommen ist. Von Beginn bis zum Ende des Urlaubs kann man geniessen, entspannen, Spass haben.
Daniela (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
1mal ok nochmal jedoch nicht
Mit 5* hat es nix mehr zu tun, von einem super surior Zimmer haben wir freiwillig in ein Standard gewechselt was um Welten sauberer aber dafür kleiner. Die Anlage selbst war sehr gepflegt. Das Essen am Buffet war teilweise unter aller Kanone je nach Themen abend...jedoch Reis Gemüse und Kartoffeln hängen einem auch irgendwann raus.. .. Gut das es den Pasta Koch gab oder die Snackbar ( Pommes und Burger) Wir waren zwischen Januar und Februar, hatten das Pech das in Kanada Semesterferien waren und die erste…
Alex(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr schoenes Hotel direkt am Strand.
Das Hotel ist insgesamt sehr schoen. Gut verteilt auf 9 komfortable Gebauede. Sehr nah an Puerto Plata ca. 15 Minuten. Gehzeit zum Strand maximal 5 Minuten.
Julio (66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Be Live Marin mit Auszeichnung.
Mein erster Endruck bestätigte sich, bis hin zu Abreise. Be Live ist gut organisiert. Dir. leitet das Hotel nach dem MbO Führungsstil. Rezeption überaus freundlich, keine Wartezeiten. Wir hatte das Vergnügen, uns von Luis bedienen zu lassen. Kinderfreundlichkeit wird nicht nur gesprochen, auch gelebt. Ganzes Areal bis zum Strand ist Rollstuhlgeeignet inkl. WCs.
Michael(19-25)Österreich
Tolle Anlage mit netten Mitarbeitern
Tolle Anlage mit netten Mitarbeitern. Das Hotel liegt ca 25 minuten vom flughafen entfernt. Die Stadt ist ebenfalls in ca. 15 Minuten erreichbar.