Sehr gutes Hotel mit sehr freundlichen und hilfreichen Mitarbeitern. Auf jeden Fall empfehlenswert!
Verbesserungsvorschlag: die wenigen Ladestationen für Elektroautos waren permanent belegt von Nicht-Elektroautos sowie E-Autos, die nicht geladen wurden. Wenn man auf das Laden angewiesen ist, ist das sehr ärgerlich. Hier wären entsprechende Schilder (sinngemäß „Nutzung des Parkplatzes nur während des Ladevorgangs“ sowie Hinweise der Mitarbeiter) hilfreich
Gutes Hotel mit freundlichem Service und leckerem Essen
Sehr gut geführtes Hotel, freundliches und hilfsbereites Personal . Essen sehr gut und abwechslungsreich. Gutes Frühstücksbüffet, . Schöner Barbereich.
Gutes Hotel.
Bei den Preisen allerdings in manchen Bereichen etwas schwach.
Zum Erholen während einer Dienstreise aber ein Stop Wert:-)
Treffen im Netzwerk war sehr gelungen und hat Spaß gemacht
Der Wellnessbereich ist schön und die Spa Angebote qualitativ hochwertig.
Die Einrichtung weist zum Teil Abnutzungspuren auf (abgewetzte Sofas im Ruheraum)
Am Service müsste sich was tun.
Schöner Aufenthalt mit kleinen Verbesserungsvorschlägen zur Beleuchtung
Das Hotel ist insgesamt sehr schön, vor allem die Chalets für Familien. Die Kinderbetreuung hat den Kindern sehr viel Freude bereitet. Insgesamt ein sehr schöner Aufenthalt! Wir persönlich würden uns wünschen, dass die Zeiten im Pool morgens schon ab 8 Uhr beginnen. Die Verpflegung finden wir deutlich zu teuer, weshalb wir selbst gekocht haben im Chalet. Die Sauna im Chalet war super!
Besonders gut hat mir der freundliche Empfang und positive Umgang mit meinem Hund gefallen. Das Personal war stets freundlich auch un stressigen Situationen (Gastronomie). Ich konnte endlich mal runter kommen. Wir kommen definitiv wieder.