vonblankenburgDeutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Das Hotel hält, was es verspricht.
Wir kommen sehr gerne wieder, da es an nichts gemangelt hat. Leider verstehen nicht alle Gäste, dass sie nicht allein im Haus sind mit ihren Kindern, aber dem Hotel kann man nichts vorwerfen.
Claudi (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Ich empfehle das Hotel wegen der guten Zimmer und des tollen Essens.
Das Essen ist sehr frisch zubereitet und abwechslungsreich.Für jeden Etwas dabei.Der Appel crumbie ist nicht besser hinzukriegen. Kompliment!!
eatart
Vor 9 Monaten • Verreist im Juli 2025
Spa&Relax
Das Hotel liegt sehr ruhig, sehr gut zum relaxen, toller Spa Bereich. Liegewiesen direkt am Wald. Überaus freundliches Team & schöne Zimmer. Yoga Kurs war unübertroffen, in freier Natur bei Morgensonne!

SelinaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Sehr empfehlenswerter Erholungsurlaub in der Region!
Hideaway & Spa treffen den Nagel auf den Kopf! Liebevoller und geräumiger Spa, tolles Zimmer (Junior Suite) und bodenständig-feine Landhausküche. Das Team ist sehr nett und freundlich, die Lage fernab des Trubels lädt zum Wandern und Entspannen ein. Pluspunkt: Unfassende Angebote für Kinder, sodass junge Paare mit und ohne Kinder sich nebeneinander erholen können.
Jo(66-70)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
ein sehr schönes Hotel , chique und romantisch und an alles ist gedacht
Eine Perle mitten ins Grúne
Christiane(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Allenfalls durchschnittlich
Für den gebotenen Service und den recht kleinen Pool und Saunabereich ist der Preis nicht gerechtfertigt.
UteDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Rundum gelungene Wellnessauszeit
Sehr schöner Wellnessbereich. Ganz tolle Auszeit für zwei Tage. Rundum schönes Hotel, gutes Essen, tolle Weinkarte. Sehr zu empfehlen. Wir konnten den Wellnessbereich am Abreisetag ganztägig nutzen, das ist bei den aktuellen Arrangements wohl nicht mehr so, was mich persönlich bei einer erneuten Buchung sehr stören würde.
Der BäckerbubDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Gemütliche Nächte, jedoch hohe Preise im Restaurant und wenig Auswahl.
alles in allem lohnt sich ein Aufenthalt, wenn man gerne wandert und Wellness macht, abends nicht aus dem Hotel möchte ist das dort passend
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Gutes Hotel mit hervorragendem Frühstück und freundlichem Service
Am besten hat mir das Frühstück gefallen. Am Ruhebereich, falls möglich, könnte man etwas basteln. Ansonsten ein sehr schönes, in der Natur gelegenes, Hotel.
Sophie(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Charmantes Spa Hotel
Schickes Hotel mit Wohlfühlatmosphere. Tolles Spa und Umgebung.