Nadja(41-45)Deutschland
Wir kommen gerne wieder.
Pia(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Positive Erfahrung mit flexibler Zimmerbuchung
Toller Service: Wir hatten mit unserem Hund fälschlicherweise eine Maisionette-Suite gebucht und konnten auf ein anderes Zimmer wechseln, obwohl das Hotel ziemlich ausgebucht war. Danke noch einmal dafür 🫶🏻

GesaDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Gute Übernachtungsmöglichkeit mit Schwächen im Nebengebäude
Insgesamt eine gute Möglichkeit dort zu Übernachten ohne dass es langweilig wird da Pool, Sauna, Fitness vorhanden und man den Abend an der Bar ausklingen lassen kann.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Vielfältige Wohlfühlmöglichkeiten und leckeres Essen im Hotel.
Saubere komfortable Zimmer, Service im Bereich Rezeption und Restaurant freundlich und zuvorkommend, vollendete Heimatmenüs und Frühstückbüffets. Saunabereich vielfältig und sauber.
Urlauber
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Saubere Zimmer und angenehme Pool-Erfahrung für einen Kurzurlaub.
Gut gut gut gut gut gut gut gut gutgut gut gut gut gut gut gut gut gut gut gut gut gut gut gut gut Die Vorgabe an Zeichen ärgert!!!!!!!
Nadine(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ein gemütlicher Aufenthalt mit hervorragendem Service.
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Gutes Essen, schöne Zimmer und schöne Umgebung.
Waltraud(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Geheimtipp
Besonders schön war die Wellness-Abteilung, das Restaurant ist sehr zu empfehlen. Sehr seh freundliches Personal
Matthias (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Toller Kurzurlaub in sehr familienfreundlichem Wellnesshotel
Wir sind jetzt zum zweiten Mal mit Kindern in der Marienhöh gewesen und sind begeistert- gerade die gute Mischung zwischen Familienfreundlichkeit und entspannter Atmosphäre ist ein grosser Pluspunkt. Wir kommen wieder!
BerndDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Schöne Suite mit toller Aussicht und nettem Service, gerne wieder
Tolle Location- gelungener Stilmix aus altem Gemäuer und Moderne. Schönes SPA mit 15 m Schwimmbad. Service sehr nett ☺. Gerne wieder.