Gemütliche Chalets mit praktischen Einrichtungen für Kinder.
Die Chalets sind sehr familienfreundlich. Steckdosensicherungen und Treppenabsperrgitter waren für uns mit Baby sehr praktisch. Für größere Kinder wurde auch an Kinderwaschbecken gedacht. Da wir ein Chalet mit Sauna hatten, konnte ich während die Kleine ihr Mittagsschläfchen machte saunen, obwohl mein Mann gerade in der Massage war. Die Öffnungszeiten des Pools sind auch sehr familienfreundlich.
Angenehme Chalets, aber der Service könnte besser sein.
Für ein Wochenende ok, kann aber nicht mit den großen Wellnesshotels mithalten. Unsere Massagen wurden leider nicht so gebucht wie per Mail angefragt. Auch die Rechnung stimmte nicht, wir hatten diverse Positionen, die nicht stimmten.
Im besonderen möchten wir das Personal hervorheben ! Diese haben in JEDEM Bereich für einen gelungenen Aufenthalt gesorgt. Die Zimmer sauber, ausreichend groß und ausgestattet.... die freien Mitarbeiter im Wellnessbereich.... Hervorragend hier die Damen Susanne und Marion !!! Mit einer hervorragenden Ganzköper- und Gesichtsmassage in die Weihnachtstage zu starten war ein ganz besonderes Erlebnis, vielen Dank dafür ! Wir werden gerne wieder kommen und treffen hoffentlich wieder die gleichen netten Mitarbeiterinnen…
Sehr angenehmes Ambiente. Das Personal sehr freundlich und aufmerksam. Das Essen war toll, genügend Auswahl, das für jeden etwas dabei ist.
Werde auf jeden Fall noch mal dahin fahren. Habe mich sehr wohl gefühlt.
Das Hotel an sich hat ein sehr schönes Ambiente. Man konnte gut zur Ruhe kommen und abschalten. Störend waren laute spielende Kinder im Poolbereich und am Buffet.
Hotel und Anlage ordentlich und gepflegt. Schöne und saubere Zimmer. Die Betten sind sehr gemütlich.