Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Entspannung pur bei sehr schöner Aussicht!
Ein traumhaft schönes Hotel umgeben von tollen Wanderwegen! Wer dem Alltag mal entkommen möchte, findet hier mitten in der Natur ein super schönen Ort zum Entspannen! Definitiv nächstes Jahr wieder!
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Nach 2.Aufenthalt- eher enttäuscht
Bei unserem ersten Aufenthalt waren wir sehr zufrieden. Beim zweiten Aufenthalt leider nicht mehr. Das Zimmer war sauber und der Restaurantservice sehr freundlich und kompetent. Die Essenportion war etwas klein. Die Freundlichkeit an der Rezeption ist ausbaufähig. VORSICHT: bei den Upgrade Angeboten! Angebotener „Gesamtpreis“ für den Aufenthalt wird zum Preis pro Nacht! Und beim Hinweis bei der Abreise wurde es notiert, aber bisher haben wir nichts mehr dazu gehört.
Wir hatten für 2 Erwachsene und 1 Kind direkt im…
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super schönes Hotel mit tollem Service
Super modernes, schönes Hotel in ruhiger Lage. Das Zimmer war super eingerichtet und vorallem sauber.
Das Essen war super. Die Wellness Einrichtung super. Die Bar abends sollte man besuchen.
Schöne Hotelanlage in alten Gemäuern und ruhiger Umgebung.
Aufgrund der zahlreichen Kinder ist das Hotel als Wellnessrefugium jedoch nur bedingt geeignet.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Rundum zufriedene Stammkunden
Wunderschönes Hotel, bester Service, leckeres Essen, super Familienfreundlich! Wir sind schon ca 8 mal dort gewesen, freuen uns schon auf den nächsten Urlaub. Durch das hochpreisige Ambiente entsprechende Klientel, immer sehr angenehm!
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Zum zweiten Mal hochzufrieden!
Herrlich. Super gute Atmosphäre durch freundliches und gut gelauntes Personal. Man fühlt sich sofort wohl und das Urlaubsgefühl stellt sich ein, sobald man da ist... wunderschön gelegenes Hotel, ein echtes Getaway.