Sarah(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Immer wieder!
Das Klosterhotel Marienhöh ist ein wunderschönes Hotel. Der Service ist sehr zuvorkommend, das Essen klasse und der Wellnessbereich lädt zum entspannen ein. Die Massagen sind ebenfalls sehr zu empfehlen.
Christina(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Super
Tolles Hotel mit sehr freundlichem Personal. Das Restaurant ist allerdings etwas überteuert für das was man bekommt. Die Speisen sind frisch und von guter Qualität aber gerade im vegitarischen Bereich nicht überdurchschnittlich.
Alex(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Ein fantastischer Platz zum Ausspannen!
super Atmosphäre, toll hergerichtetes altes Kloster, idealer Ort, um Ruhe zu finden, sehr naturverbunden, Frühstück und Restaurant sehr empfehlenswert, Im Sommer bei gutem Wetter Terrasse im Innenhof, Zimmer sehr liebevoll ausgestattet, Fazit, alles top!

Philipp(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Bedingungslos empfehlenswert
Tolle Küche, auch vegetarisch mehrere Gerichte zur Wahl. Schöner Spa-Bereich mit großem Ruhebereich. Absolut ruhige Lage, direkt am Wald. Tipp: Zimmer im Haupthaus nehmen!
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Wellness und Saunabereich vom Feinsten
Ein altes Kloster kombiniert mit Wellness und einer guten Gastronomie. Ruhig gelegen, das heißt kein Trubel oder Hektik weit und breit.
Bettina (26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Erholung und Natur pur
Das Klosterhotel liegt 550 m hoch mitten im Naturpark Saar-Hunsrück. 66 Zimmer, Suiten und Wandererzimmer im Haupt-und Nebengebäude. Alles ist hier sauber und liebevoll eingerichtet und mit dem Flair des ehemaligen Klosters verbunden. Das Frühstück ist im Zimmerpreis inbegriffen, sowie weitere unten beschriebene Annehmlichkeiten. Hier kann man Ruhe und Kraft tanken.
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Bei dem Hotel passt einfach alles
Spektakuläres Hotel in abgeschiedener Lage. Perfekt für Tagungen geeignet. Bei meinem Aufenthalt war ein Bundesliga-Klub dort. Schöner Wellnessbereich, alles top-renoviert. Sehr gutes Essen. Alles einfach vom Feinsten. Wenn es nicht so abgeschieden wäre, würde ich häufiger hinfahren.
Ines(31-35)Deutschland
Toller Aufenthalt hinter Klostermauern
Wir waren schon mehrfach in Kloster. Dieses Mal hatten wir eine Suite. Diese ist wirklich toll, besonders die offene Badewanne und der tolle Blick aus dem Zimmer. Lediglich die Möbel auf dem Balkon sollten mal erneuert werden bzw. besser gepflegt werden. Im Vergleich zu den letzten Aufenthalten haben wir viele kleine Veränderungen wahrgenommen (z.B. neue Außensauna, Abschiedsgeschenk, kostenloses Teesortimient im Wellnessbereich), die uns sehr positiv aufgefallen sind. Auch der Service am Abend hat sich deutlich…
Michael(36-40)Deutschland
Sehr schönes Relaxhotel
Sehr schönes Hotel zum Relaxen, Wellnessen und Wandern bzw. Radfahren. Sehr ruhig gelegen im Hunsrück. Wander- und Radwege driekt vor der Tür. Im Hotel gibt's auch die Möglichkeit, das eigene Fahrrad unterzustellen. Sehr schöner, nicht überlaufender Wellnessbereich mit Saunas und Pool. Massagen sind zu empfehlen! Saunatücher im Wellnessbereich vorhanden. Hatten ein Zimmer im Missionarshaus - ausreichend groß, sehr gut ausgestattet und sehr sauber! - von hier gibts auch ein "Bademantelweg" direkt zum…
Markus(46-50)Deutschland
Nie wieder
Wir hatten ein Arrangement bei Travador gebucht. Wurden im Restaurant leider als Gäste zweiter Klasse behandelt. Extra Upgrade in der edlen Abtei gebucht und bezahlt. Leider war die Matratze so weich das an Schlaf nicht zu denken war. Wir haben den Kurzurlaub abgebrochen. Hinweisschilder im Hotel zu den einzelnen Bereichen eigentlich sehr gut. Im Wellnessbereich leider verbesserungswürdig. Gut waren Frühstück und Massage. Uns wird das Hotel allerdings nie wieder sehen. € 300,- haben wir für unser Arrangement…