Modernes, komfortables Landhotel im wunderschönen Hunsrück gelegen. Traumblick auf Tannenwälder und die Steinbachtalsperre. Schöner Wellnessbereich mit verschiedenen Saunen sowie großer 15m-Poll mit Blick auf Kaminfeuer.
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Immer wieder!
Das Klosterhotel Marienhöh ist ein wunderschönes Hotel. Der Service ist sehr zuvorkommend, das Essen klasse und der Wellnessbereich lädt zum entspannen ein. Die Massagen sind ebenfalls sehr zu empfehlen.
Tolles Hotel mit sehr freundlichem Personal. Das Restaurant ist allerdings etwas überteuert für das was man bekommt. Die Speisen sind frisch und von guter Qualität aber gerade im vegitarischen Bereich nicht überdurchschnittlich.
super Atmosphäre, toll hergerichtetes altes Kloster,
idealer Ort, um Ruhe zu finden, sehr naturverbunden,
Frühstück und Restaurant sehr empfehlenswert,
Im Sommer bei gutem Wetter Terrasse im Innenhof,
Zimmer sehr liebevoll ausgestattet,
Fazit, alles top!
Tolle Küche, auch vegetarisch mehrere Gerichte zur Wahl. Schöner Spa-Bereich mit großem Ruhebereich.
Absolut ruhige Lage, direkt am Wald.
Tipp: Zimmer im Haupthaus nehmen!
Das Klosterhotel liegt 550 m hoch mitten im Naturpark Saar-Hunsrück. 66 Zimmer, Suiten und Wandererzimmer im Haupt-und Nebengebäude. Alles ist hier sauber und liebevoll eingerichtet und mit dem Flair des ehemaligen Klosters verbunden. Das Frühstück ist im Zimmerpreis inbegriffen, sowie weitere unten beschriebene Annehmlichkeiten. Hier kann man Ruhe und Kraft tanken.
Spektakuläres Hotel in abgeschiedener Lage. Perfekt für Tagungen geeignet. Bei meinem Aufenthalt war ein Bundesliga-Klub dort. Schöner Wellnessbereich, alles top-renoviert. Sehr gutes Essen. Alles einfach vom Feinsten. Wenn es nicht so abgeschieden wäre, würde ich häufiger hinfahren.
Wir waren schon mehrfach in Kloster. Dieses Mal hatten wir eine Suite. Diese ist wirklich toll, besonders die offene Badewanne und der tolle Blick aus dem Zimmer. Lediglich die Möbel auf dem Balkon sollten mal erneuert werden bzw. besser gepflegt werden.
Im Vergleich zu den letzten Aufenthalten haben wir viele kleine Veränderungen wahrgenommen (z.B. neue Außensauna, Abschiedsgeschenk, kostenloses Teesortimient im Wellnessbereich), die uns sehr positiv aufgefallen sind. Auch der Service am Abend hat sich deutlich…
Sehr schönes Hotel zum Relaxen, Wellnessen und Wandern bzw. Radfahren. Sehr ruhig gelegen im Hunsrück. Wander- und Radwege driekt vor der Tür. Im Hotel gibt's auch die Möglichkeit, das eigene Fahrrad unterzustellen.
Sehr schöner, nicht überlaufender Wellnessbereich mit Saunas und Pool. Massagen sind zu empfehlen! Saunatücher im Wellnessbereich vorhanden.
Hatten ein Zimmer im Missionarshaus - ausreichend groß, sehr gut ausgestattet und sehr sauber! - von hier gibts auch ein "Bademantelweg" direkt zum…