Es war alles neu und renoviert. Die Zimmer waren sauber, modern und bequem. Allerdings etwas hellhörig, was aber nicht gestört hat. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Pool und Bar waren sehr schön und die Cocktails sehr lecker. Da das Hotel an einem Abhang gebaut ist, hat man einen tollen Ausblick. Man muss allerdings gut zu Fuß sein und sollte keine größeren körperlichen Einschränkungen haben. Durch die Lage ist man etwas abgeschieden und geht nicht einfach mal so in die Stadt sondern bleibt eher im…
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Toller Urlaub in einem außergewöhnlichem Hotel m
Sehr nett u freundlich
Service an der Poolbar sowie im Speisesaal sehr gut!
Tolles junges Team, sehr aufmerksam u nett!
Wir waren zu 6 Personen und die jungs haben uns täglich die Tische zusammen gestellt!
Habe so etwas selten in Hotels erlebt!
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Das Hotel hat mehr Sterne verdient!
Hotel nur für Erwachsene mit toller Aussicht von der Poolanlage aufs Meer. Das Hotel liegt oberhalb auf einer Anhöhe . Man muss gut zu Fuß sein, aber die Aussicht von oben ist traumhaft.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Super Blick und gutes Preis-Leistungs-Verhältnis!
Das Hotel liegt oben am Berg, was einen super Blick ermöglicht, jedoch muss man etwas gut zu Fuß sein, weil man oft Berg laufen muss. Ansonsten tolles Preis-Leistungs-Verhältnis. Von vorne bis hinten alles sehr gut organisiert von TUI und immer Ansprechpartner gegeben. Das Essen im Hotel war leider sehr dürftig, nur geringe Auswahl, kaum Essen für Vegetarier, Veganer oder Allergiker und auch morgens nicht sonderlich gute Auswahl. Das Hotel bot einen super Service, sie konnten sogar deutsch und haben gute Tipps für…
Eine sehr schöne und gepflegte Hotelanlage mit einem sehr freundlichen und zuvorkommenden Team. Die Poolanlage, der nahe Strand, der Shuttlebus und die Ausgangslage für die Touren zur Erkundung der Insel sind nur einige Pluspunkte, die für diese Hotel sprechen.
Ein schönes Hotel mit sehr guter Lage. Die Sicht auf das Meer/Wasser ist toll.
Man bekommt am Anfang gleich ein upgrade angeboten. Warum kann man das nicht vorher bei TUI buchen?
Die Zimmer sind schön, geräumig und modern ausgestattet.
Man muss schon gut zu Fuß sein, um die vielen Höhenmeter in der Hotelanlage zu schaffen.
Das Frühstück und Abendessen ist sehr schlecht. Kein frisches Gemüse, Obst obwohl das ja reichlich auf Korfu vorhanden ist. Sehr einfaches, billiges Essen - oft kalt.
Wir würden wieder dort…
Wir haben ein Zimmer-Upgrade genutzt und waren bestens zufrieden. Tolle Hotelanlage mit Rezeption, Pool, Restaurant und der Poolbar. An allen Aufenthaltsplätzen Brüstungen aus Glas und dadurch fantastische Ausblicke über das Wasser bis hin zu Kurfu-Stadt. Etwas steiler Anstieg zur Hotelanlage, aber dafür mitten im Grünen mit super Verkehrsanbindung. Gerne wieder!
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Super Urlaub
Wir waren sehr Zufrieden. Wir hatten ein tolles Zimmer mit einem tollen Blick, dass Frühstück und Abendessen war auch sehr gut. Bei Fragen war 24/7 jemand an der Rezeption.