Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Georg (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Schöner Urlaub
Freundliches Familienhotel, nettes Personal, gute Busanbindung, kurze Wege zum Strand. Kann es nur weiterempfehlen. Wir haben uns Wohlgefühl.
Volker(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Alles, was man für einen erholsamen Urlaub braucht
Kleines Hotel mit Pool, als Ausgangspunkt für Ausflüge im Mietwagen super geeignet, nettes Personal, gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Nur wenige Schritte zum Sandstrand.
KJM(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Freundliches Hotel in Strandnähe
Sehr freundlich geführtes, einfaches Hotel in Strandnähe mit guter Anbindung an Linienbusse. Leider in der Anflugschneise des Flughafens Heraklion; Zimmer zu´r Straßenseite hin sehr laut.
Pfilipo (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Absolut weiter zu empfehlen
Es ist ein kleines schönes familiäres Hotel. Wir sind schon zum vierten Mal hier und immer absolut begeistert. Die Zimmer sind sehr sauber und gepflegt. Das Personal ist absolut super freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und lecker. Es liegt direkt am Strand etwa 50m. Mann kann hier Touren buchen so wie Autos mieten usw. Es wird auch jeden Freitag ein griechischer Abend angeboten gegen kleines Geld,wo Mann super essen und feiern und tanzen kann nach alter Tradition. Uns wurde sogar ein…
Ina(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Ein schönes familiäres Hotel
Das Hotel ist sehr schön und das Personal topt wirklich alles. Ob das Nikos ist oder Fabienne, es sind wirklich alles ausnahmslos super lieb und witzig noch dazu. Die Zimmer waren immer sauber und ordentlich, man konnte sich tolle Tipps holen und wenn es ein Problem gab dann wurde das gelöst. Wir waren 3 Mädels und haben uns mega wohl gefühlt. Wir waren das erste Mal auf Kreta und es ist dort wunderschön und die Menschen sind tiefenentspannt. Kreta und auch dieses Hotel kann man wirklich nur weiter empfehlen.
Bruno(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
O.k. aber nicht mehr
Hotel nahe am Ort und Strand. Ansonsten Essbereich lieblos, Essen Durchschnitt, Personal freundlich, Ort nicht besonders schön, alles o.k. aber wir würden nicht nochmal dorthin fahren.
Marion Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Entspannter Urlaub bei netten Menschen
Nettes einfaches kleines Hotel mit sehr netten Personal. Sauber, Essen gut, ruhig Wir haben uns gut aufgehoben gefühlt
Reinhard(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Das Hotel entspricht nicht gehobenen Verhältnisse.
Zimmer in Ordnung. Bett mit Laken und Decke gewöhnungsbedüretig. Bei Wind und kühlen Temperaturen Esseneinnahme ungemütlich.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Urlaub bei Freunden
Das Shotels Marilisa ist ein kleines feines Hotel, in dem man sich gleich wohlfühlt. Man gehört vom ersten Tag an zur herzlichen Marilisa Familie. Die Zimmer sind sehr geräumig und schön im maritimen Look eingerichtet. Alles ist sehr sauber. Wir hatten das Hotel mit Frühstück und Abendessen gebucht. Das Abendessen hätte zu weilen etwas wärmer sein können. Von der Auswahl her, war es in Ordnung. Das Marilisa liegt ca 30 Meter vom Meer entfernt. Es gibt auch Zimmer mit Meerblick. Einen Stern Abzug bekommt das Hotel…
Rüdiger (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wir kommen wieder!
Im letzten Jahr hat es uns hier sehr gut gefallen. Nun sind wir wieder hier und es ist wieder genauso schön. Ein kleines aber feines Hotel. Preis Leistungs Verhältniss ist super! Wer allerdings eine Sterneküche erwartet ist hier falsch!!! Das Essen ist einfach und sehr landestypisch. Das ganze Personal ist super nett und liebenswert!!! Wir kommen wieder!!!