Rainer(14-18)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sommer Urlaub
Sehr nette Hotel Anlage, Hausboot im Hafen mit ausreichend Platz, Klimaanlage sehr gut eingestellt, für Hunde: außerhalb der Anlage gleich Grünflächen zum spazieren (bis Lignano möglich), Hotel Anlage zentral gelegen, mit dem Auto zwischen Lignano und Bibione, Fahrtzeit 10-15 min Frühstück am Schiff in Buffet Form war ausreichend, Personal sehr freundlich, Urlaub hat gepasst, kommen wieder ....
Stephan(51-55)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Super Hausboot! Teils unfreundliches Personal, wir konnten keine einzige Aktivität buchen!
Das Hausboot war einmalig! SUPER! Die Freundlichkeit im Büro der Anlage war nicht überragend, leider. Wir konnten im Mai keine der angebotenen Aktivitäten buchen, es stand nichts zur Verfügung. Sehr schade.
Manuel(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Erholsamer Hundeurlaub
Nettes Hotel. Guter Service. Essensqualität ausbaufähig. Übernachtung mit Frühstück hätte ausgereicht. Schöne Poolanlage.
Marina Köppl(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Immer wieder gerne!
Wir sind schon zum zweiten Mal hier gewesen und es war wie immer sehr schön. Die Idee mit den Hausbooten ist sehr toll und wir genießen die Ruhe auf der Anlage, fernab vom Trubel.
SvenGl(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Marina Azzurra Resort - Für uns der perfekte Urla
Das Hausboot ist ein echter Traum, ein Erlebnis, wunderschön, geräumig und eine echte positive Überraschung. Sehr ärgerlich ist lediglich das absolute Rauchverbot auf dem Boot! Auch auf der Terrasse. Darauf gehört zwingend hingewiesen. Die Toilettenpumpe auf dem Boot ist extrem laut und besonderes Nachts werden alle geweckt, wenn die Toilettenspülung benutzt wird. Ansonsten ist der Zustand, die Sauberkeit, die Ausstattung und alles weitere einfach nur sagenhaft! Kleiner Punktabzug beim Essen, immer Buffett ist…
MAERZDORF(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super Resort bei Lignano
Wir empfehlen es sehr weiter. Schön,Freundlichkeit wird hoch geschrieben und einfach traumhaft schön.
SAUTER(51-55)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Marina Azzurra Resort
Es war alles so wie beschrieben. Die Hundestrände (zu Fuß oder mit dem Rad 5,5Km man kann aber auch mit dem Auto Parken kostet aber etwas am Strand weiter hinten sind sie Kostenlos) sind sehr schön. Die Anlage ist gepflegt und die Damen und Herren an der Rezeption sind sehr hilfsbereit. Das Frühstück und Abendessen waren sehr gut und immer ausreichend. Ein schönes Erlebnis im Hausboot am River das leichte Schaukeln ist nicht unangenehm. Die Anlage ist abends sehr ruhig das ist für Ruhe suchende besonders angenehm.
Marita(36-40)
Schöner, entspannender Urlaub
Wir haben 4 Nächte im Marina Azzurra Resort, Lagune, verbracht. Das Boot selber und die Umgebung waren sehr schön. Das Frühstück war ebenfalls sehr gut. Nur vom Abendessen im Rahmen der Halbpension waren wir nicht begeistert, beim nächsten Mal werden wir nur Frühstück buchen.
Nicole(41-45)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Erholsamer Urlaub im Hausboot
Wunderschöne Anlage und das Hausboot am Fluss ist ein Erlebnis. Unser Sohn sagt, dass er unser Zuhause gar nicht vermisst da es sich hier wie einzuhause anfühlt. Ich denke, das sagt alles 😄. Auch das gelegentliche Schaukeln wenn ein Boot vorbeifährt hat nicht gestört. Es fühlt sich an wie auf der Luftmatratze wenn leichte Wellen am Meer kommen. Ich empfand es als angenehm. Nur bleib Kochen sollte man alles im Griff haben. Das Hautboot selbst ist wie ein Timy House. Toll eingerichtet, sehr großzügig und alles da…
Irene(46-50)Österreich
Marina Azzurra Resort
Wer Ruhe und Entspannung sucht, ist im Resort genau richtig. Auch mit Hund sehr zu empfehlen! Wir sind immer mit dem Rad nach Lignano gefahren, ca. 30 Minuten. Strandplätze sind ebenfalls in Ordnung, samt Betreuung. Auch den Kindern hat die Anlage sehr gut gefallen, besonders der Pool.