ALLERT(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Urlaub auf dem Hausboot
Urlaub auf einem Hausboot ist ein Abenteuer. Da meine Mutter nicht gut zu Fuss ist und einen Rollator benutzen muss, haben wir dies vorher angekündigt. Wir bekamen darauf hin ein sehr zentral gelegenes Hausboot. Dies war wunderbar da wir nur kurze Wege zum Hauptrestaurant, zur Rezeption und zum Pool mit anliegendem Kiosk hatten. Das Hausboot ist mit allem ausgestattet, was man braucht. Und bietet genug Platz für 4 Personen. Man könnte wohl auch mit 5-6 Personen aufs Boot gehen aber dann wird es eng. Das…
Sunshine(36-40)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Marina Azzurra Resort
Sehr zu empfehlen für Leute welche zwar Strandferien möchten, jedoch die Ruhe zum schlafen brauchen:)
Petra(51-55)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Wundervolle Zeit mit leckerem Essen und angenehmen Zimmern
Bin echt verliebte in die Haudboote! War eine schöne Zeit und kann ich nur empfehlen! Freue mich auf die nächste Zeit!
Kerstin(14-18)Deutschland
Kommen auf jeden Fall wieder
Super schöne gepflegte Anlage. Die Hausboote sind sehr schön. Der Pool ist sauber und alle sind sehr nett und hilfsbereit. Ein richtig schöner Urlaub. Das Essen war sehr gut. Die Liegen am Strand in 1. Reihe waren top!
HABERSETZER(36-40)Deutschland
Anlage gut, Service und Unterkunft mangelhaft
Die Anlage ist gepflegt. Leider ist kein Manager vor Ort, der die Bedürfnisse der Gäste ernst nimmt. Die Unterkunft roch an mehreren Tagen wie eine Kloake aus den Ausgüssen. Das Ablaufen des Duschwassers und Toilette ist dermaßen laut, dass währenddessen nicht an Schlafen zu denken ist. Pool ist sehr gepflegt und schön. Verpflegung dort auf Toasts limitiert. Preis/Leistung schwierig. 3 Beschwerden (2 Rezeption und 1 im Headoffice) nicht gut gehandled.
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolles ruhiges Resort
Die Hausboote sind wirklich einzigartig. Wir hatten ein Boot am River und zwischendurch hat es etwas geschaukelt. Der Pool ist ruhig, aber hervorragend. Es gibt keinen Kampf um Liegen. Am Strand gibt es jeden Tag reservierte Liegen. Wir würden jederzeit wieder kommen für maximal eine Woche
Florian(41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Leider eine entäuschende Erfahrung was den Service
Leider eine entäuschende Erfahrung was den Service angeht. Wir sind nun schon mehrfach hier gewesen und das Resort ist als Urlaubsziel durchaus schön. Diesmal jedoch waren wir enttäuscht. Wir hatten eine Woche gebucht und die Verlängerung bereits am zweiten Tag unseres siebentägigen Aufenthalts vorgenommen – nur um sie wenige Stunden später aufgrund beruflicher Verpflichtungen wieder revidieren zu müssen. Man erwartet doch, dass ein Resort, das wiederkehrende Gäste kennt und durch eine kurzfristige Verlängerung…
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ruhiger Urlaub als Familie
Das Resort hat einen besonderen Flair. Die Hausboote sind sehr gemütlich. Uns hat es super gefallen, wir waren jetzt das zweite Mal schon da.
Sarah92(26-30)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Wir haben schon das 2. Mal dieses Resort gebucht. Gerade mit Kindern ist ein Bungalow entspannter. Die Hausboote sind ein echter Hingucker und absolut ausreichend ausgestattet. Alles was man braucht ist vorhanden. Das Buffet bei Frühstück und Abendessen ist reichlich und es wird immer darauf geachtet, dass sofort Nachschub kommt. Das einzige was etwas schade war, war die Auswahl an warmen Speisen (6 Auswahlmöglichkeiten) beim Abendessen. Es gab jeweils Nudeln mit 1x Tomatensoße und 1x Bolognese (sehr praktisch für…
Josiam(36-40)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Dog friendly
Urlaub mit Hund auf einem Hausboot… sehr zu empfehlen! Wenig Aktivitäten sonst für den Hund vorhanden. Hundestrand dringend im Voraus buchen. Essenskulinarik mittelmäßig. Bei delivery wurde uns das Essen ans Hausboot geliefert, allerdings nicht Bescheid gesagt. Daher stand das Essen bei 36 Grad Sonnenschein für ca. 30 Minuten vor der Tür! Rezeption freundlich. Reinigungspersonal flexibel. Anlage sauber