Andreas (56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Toller Urlaub
Sehr gutes und sauberes Resort, Tolle Poolanlage, super Strand die Hausboote sind sauber und sehr schön eingerichtet. Personal sehr freundlich.
SAEUMEL(66-70)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Marina Azzurra Ressort
Ausgezeichnete Anlage, vor allem wenn man auch seinem Hund, in Verbindung mit dem täglichen Besuch der Doggy Beach, was gönnen will! Haben das freundliche Service, das gute Essen (HP), Sauberkeit und Ambiente sehr genossen! Kommen bestimmt wieder!
Barbara H.(14-18)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Das Besondere erleben!
Eine der wahrscheinlich ungewöhnlichsten Urlaubsdestinationen im Raum Lignano / Bibione. Unterbringung im geräumigen Hausboot in der Marina oder direkt am Fluss Tagliamento. Sehr gutes Preis- / Leistungsverhältnis. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Die Gesamtanlage ist super gepflegt und sauber. Wir kommen sicher wieder! Arrivederci :-)
Teresa(19-25)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr cooles Erlebnis am Boot
Wir sind sehr zufrieden mit unserem Urlaub im Marina Azzurra Resort. Es war ein tolles Erlebnis auf einem Boot zu übernachten (wir waren in der Lagoon), und so viel Platz zu haben. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt mit schönen Blumen und Bäumen. Das Frühstück war ausreichend und sehr gut. An der Rezeption hätten wir beim Checkin gerne mehr Infos bekommen zum reservieren der Liegen am Strand, und wo genau der Eingang ist, denn als wir danach gefragt haben wurde uns eine nicht ausreichende Beschreibung gegegeben,…
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wunderschöne Anlage am Tagliamento
Sehr gepflegte Hausboote und Anlage. Perfekt mit Hund, da viele Grünflächen und Auslauf vorhanden ist. Herzlicher Service
Lisa(36-40)
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Sehr schöne Anlage und bester Service
Wir haben einen wunderbaren Urlaub verbracht. Die Hausboote bieten alles, was man benötigt. Die Poolanlage ist schön gestaltet. Jedenfalls einen Besuch wert.
Konstantin(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Toller Urlaub
Wir hatten insgesamt einen tollen Urlaub im Marina Azzurra Resort. Zum Strand muss man leider das Auto bewegen oder sich ein Fahrrad leihen (pro Woche 25€/Fahrrad). Wir bekamen ein Hausboot Lagoon. Die Boote sind sehr geräumig und gut ausgestattet. Allerdings ist die Toilettenspülung etwas gewöhnungsbedürftig, sehr laut durch das Absaugsystem. Die Terrasse mit dem Riesenschirm, der die komplette Fläche abdeckt, ist ein Traum! Da wir Halbpension gebucht haben, nutzen wir die Küche sehr selten. Es ist aber alles an…
Christian(61-65)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Urlaub der etwas anderen Art
Wir haben das Resort im Internet entdeckt und es hat allen unseren Erwartungen entsprochen. Wir waren Mitte Mai dort, da hat alles geblüht. Die Anlage ist wunderschön und sehr weitläufig. Zu dieser Zeit waren noch sehr wenige Gäste, daher gab es nirgends Wartezeiten. Wir können das Resort guten Gewissens weiterempfehlen.
Eugen S.(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Kinderfreudiger Urlaub
Eine wunderbare Möglichkeit abzuschalten und gleichzeitig viel Spaß mit Kinder zu Haben (Parco Junior, Strand, usw)
HIESKE(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Marina Azzura Resort
Sehr schönes ruhiges Hotel was zum entspannen einlädt. Außer ein paar Bootsfahrer welche die Geschwindigkeit nicht eingehalten haben und somit das ein oder andere zu Bruch ging jederzeit ein Hausboot auf dem River.