Wir waren das erste Mal in Bulgarien in den Ferien... Das Hotel können wir Bestens weiterempfehlen.. Personal sehr freundlich - Zimmer sauber - wir waren im obersten Stock = super Meerblick !! Essen sehr gut und abwechslungsreich...
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Zufriedener Wiederholungstäter!
Wieder eine tolle Zeit im Marina Beach. Der dritte Besuch in Folge und wir sind uns sicher, dass wir (Herrentour) 2019 wieder kommen. Wir wollten einen Party-Strand-Pool Urlaub jedoch nicht auf einen gewissen Komfort verzichten.
Das Hotel ist sehr sauber und die Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend das Hotel ist sehr einladend und pool war sehr sauber und mit 26 grad sehr gut beheizt
Das Hotel hat eine super Lage, es liegt sehr zentral und ist nur ein paar Gehminuten vom Strand entfernt. Wir waren dort überwiegend zum feiern. Das Hotel lag auch hierfür perfekt und hat leckere Getränke angeboten.
Sehr schönes Hotel mit direkter Lage in erster Strandlinie. Ist absolut zu empfehlen mit kleinen Abstrichen. Das Essen ist nicht das unbedingte Highlight, aber auch nicht ungenießbar. Nach 3-4 Tagen allerdings waren wir eher im Umfeld (Restaurants) essen. Gut ist die Snack-Bar (13-18h) hier findet man immer Kleinigkeiten (Pizza, Würstchen, Pommes, Salate etc.) und kann daher auf´s Mittagessen verzichten. Zimmer sind TOP, Putzfrau reinigt gründlich.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super Hotel! Eine Reise ist es wert!
Sehr super schönes Hotel! Die Lage alleine ist schon sehr schön, Strandnähe.
Das Personal ist sehr nett, hilfsbereit.
Das Essen war auch sehr lecker gewesen es war für jeden etwas dabei!
Die Zimmer waren sehr ordentlich und sauber! Ich habe mich sehr wohlgefühlt.
Für einen Ort in dem der Focus eindeutig auf "Party und preisbewusst"gelegt wird eine überraschend gute Adresse!!Eigentlich stimmt wirklich alles-ausser Zusatzkosten für den Spa-Bereich- und leider muss ich es sagen-der Großteil des Personals brauchte eine Schulung in Punkte "zeitgemäßer Umgang mit Kunden...sprich anderswo selbstverständliche Freundlichkeit!